Пожалуйста, решите уже наконец вопрос по заказу 4221. Жду решения с пятницы, вчера напомнила о себе на почту и Марии и Валентине. Тишина.
Да именно так. Деньги остались на балансе для следующего заказа. Может это из-за того что несоответствовал не только цвет, но и ( как бы это правильно выразиться) материал чтоли) Цена копеечная 15 юаней, может по этому. И за контейнер с трещиной вернули. Короче я не ожидала, но я довольна.Т.е. у вас остался товар и деньги вам вернули?
Можно редактировать сколько угодно. Даже когда счёт выставлен можно добавлять. По крайней мере у меня так было. Только нажимаете добавить ссылку, вводите данные и после каждой новой ссылки жмите Save , иначе они пропадаютСкажите, а если я сделала заказ счет мне еще не выставили на оплату могу ли я еще что-нибудь добавить или нужно делать отдельный заказ?
У меня нЕгатив необоснованный??? Мне Антоша может ж... начать лизать вам чтобы вы адекватно общаться стали??!!А то я смотрю вы только на лестные отзывы белым и пушистым становитесь, а когда люди, задают вопросы, которые вам не нравятся, начинается говнецо то литься, я все таки клиент, умейте себя сдерживать. То что вы тут, как говорите тысячу раз обсуждали, дак это ваша работа, ничего страшного тысячу первый раз повторите. Я рада что вас улыбает, мне не смешно. Сроки значит я считаю не по правилам....8 числа ВЕЧЕРОМ оплата, ЗАМЕТЬТЕ ЕГО Я НЕ СЧИТАЮ...9, 10, 11- это ТРИ ДНЯ!!!!Все ваши менеджеры это подтверждают, только у вас одного какая то иная система подсчета.
То как вы легко расшвыриваетесь клиентами, еще раз подтверждает что работа не сделана, по крайней мере до нынешнего момента она не сдвигалась с места.
Про стоп-заказ вы вобще бред пишите, прекрасно знаю зачем он и почему он.
P.S Чем припираться тут, лучше бы работой занялись!!!Это я конкретно ТЕБЕ говорю, к другим у меня таких явных претензий нет.
Вот в том то и дело , что у кого-то 50 ссылко, а у меня их всего ничего 5 , и оплатила я их числа 7. а сегодня на мой вопрос как дела, и где фото. мне Менеджер (мелисса) отвечает, что будут выкупть только через 2-3 дня.....
А всю неделю она мне говорила что все купили и скоро сделает фото пришлет ((((
девочки как думаете сколько будет стоить доставка 20 кг посылки
Оля а у меня вопрос Ваша компания не хочет начать работу с Карго компанией.
Мы бы как позаказывали
Кому ни будь менеджеры отвечали в выходные? А то я вчера отправила форму с заменами. И вот думаю теперь до понедельника ждать?
Хочется чтоб все быстрее было собрано.
Скинула вчера еще заказ. Оля, посмотрите, плиз.
Natali VP_, вот это да!!! ну тут я думаю нужно с этим как то разбираться, из-за таких копеек граммулек переплачивать за кг...не дело совсем. Думаю это посредник должен что-то решить по такому вопросу..правда, Антон?
спасибо, я так понимаю всё в офисе заказ №1419 , взвести пожалуйста и посчитайте доставку, сегодня же оплачу. очень надо что бы отправили сегодня-завтра.
Н
1. Сапоги лабутены стоимостью 688 юаней пришли не как было в описании из натуральной замши и кожи , а из блестящей синтетической тряпочки, отдалённо напоминающей велюр, т.е. даже не кожзам.Таких много на таобао средняя цена 100 юаней.
Здравствуйте, получила очередную посылку..и разочарована. Обычно все приходило в нормальном качестве, были какие-то не дочеты, но не страшные, а тут вторая посылка и та не радует. Конечно, товары не дорогие, но заказчицам и это дорого. Некоторые вещи были запакованы в пакеты и видимо их даже не осматривали на брак. По одной ссылке заказала 3 клатча..из них один пришел вобще не такой и тот с каким то бледно-красным пятном, а на одной сумке фурнитурка отлетела! Менеджеру сейчас отпишусь, хотелось бы, что бы все таки проверяли товар на соответствие заказанному и на наличие брака. Девушка заказала обувь, не дешевую, так на одном ботинке каблук видимо отклеивался, его замазали! Может все таки будем проверять товар перед отправкой к нам?Как сейчас людям объяснять
Хотела с вами посотрудничать, но что-то последний отзыв меня останавливает
Нет, они меня устраивают (работаю с 2011 г), просто видимо расслабились) А так я всегда от них получаю нормальные посылки..просто в последний раз ее видимо не проверили на качество((
А я получила очередную посылку от Валентины, все отлично, все целехонько, я в восторге в общем, и качество очень хорошее
Поступило на почту Китая 10.05, Вручение 22.05, емs конечно же
СПАСИБО!!!
Добрый день!
Заказ 4222, есть вопросы, почему меня до сих пор не добавили в скайп? почему не отвечают на письма отправленные на почту? Хотела оплатить заказ, написала письмо, с просьбой отправить реквизиты...тишина... ((
ТОже интересно...у меня сейчас собирается посылочка, можно ее карго компанией отправить? В нашем городе есть аэропорт (набережные Челны). Сколько в общем займет по времени?) Спасибо)
Здравствуйте! Сделала заказ. И мне пришло письмо, что платить надо 1 доллар - 31 рубль. Но сейчас курс 1 доллар - 28 рублей. По какой схеме лучше оплачивать? И почему?
О возврате я писала еще на прошлой неделе, на что мне был ответ, что если мой заказ не найдут, деньги вернут. Судя по моему заказу ( на вашем сайте), собрали только пижаму и носки, которые в вашем офисе уже давно висят, и который я заказывала в довесок, остального всего так и нет. Все это заказывалось на подарки, даже с учетом форс-мажора за 2 месяца до даты, но даже здесь вы не успели. Сейчас они уже не актуальны.Вы не выполнили свои обязательства ни по сокам, ни по наличию.
Поэтому прошу вернуть деньги, я не хочу иметь с вами больше дел.Спасибо.
Добрый день,скажите пожалуйста когда начтун выкупать мои заказы №1634 и 1635,вчера я все оплатила и не вижу торгов.Помогите разобраться.Спасибо.
Антон, скажите пожалуйста, вы округляете вес? в заказе написано 10кг 500г, а сейчас смотрю на сайте почты России, написано 10кг 220г... Почему так?=(((
заказ 1273