А я уже отчаялась и не знаю куда и кому писать.
В скайпе мне обещают разобраться, по почте общаемся - тоже, но никаких телодвижений в сторону моего
оплаченого заказа я не вижу. Мне очень горестно об этом говорить, т.к. обрабатывается мой заказ уже с октября.
Итак, заказ № 2120.
Три недели считали мне общую сумму. Оплатила 11 ноября. До сих пор (!!!!), а прошло больше 10 дней, товар так и не начинал выкупаться.
Как я выяснила из общения по скайпу, менеджер allen не работает (я была у него). Меня прикрепили к missy, но я жду уже несколько дней, а статус товара все еще "Обрабатывается". Ладно, если бы я себе заказ делала. Люди заказывали через меня товары к Новому году, но такими темпами я уже сомневаюсь, что придет посылка. Праздник скорее всего будет испорчен, а доверие ко мне пропадет.
Уважаемые менеджеры! Сделайте что-нибудь уже. Я понимаю, что у вас сейчас большая загруженность. Но я могу считать себя вашим постоянным клиентом, работаю с вами с мая месяца и хотела бы соответствующего отношения.
Если вы не намерены обрабатывать мой заказ, тогда попрошу вернуть оплату. Так я хоть смогу объяснить людям, что их деньги не пропали, а просто посредник подвел и отказался выкупать заказы.
Или хотя бы объясните мне, в чем у вас проблема с моим заказом, что такого страшного в нем, что вы даже и не начинали выкупать его??
Параллельно с 2120 у меня "висит" заказ 2045.
Там уже недели две 4 вещи "едут к вам в офис". Поищите их, сколько уж можно-то? Позиции № 14, 24,25,26.
Помогите разобраться!
Мы гарантируем:
1) покупку товара по ВАШИМ ссылкам в течении 1-3 дней
И хотелось бы еще узнать, если гарантии не выполняются, что с этим делать и на какие бонусы я могу рассчитывать?