Уважаемая Ollivi . Я больше не хочу ругаться с Вами на форуме. Мне мои нервы дороже. Нео все же справедливости ради, что бы не Вы не пытались меня выставить этакой нетерпеливой клиенткой востоновлю хронологию моего общения с Вашей фирмой. Заказав первую посылку у вас, я получила ее через 3 недели, работая с Мэри. И это несмотря на праздники в Китае. Обрадовавшись такому быстрому сервису и понимая что на носу Новый год я написала Мэри 27 октября письмо в котором спрашивала ее про загруженность и возможность сделать заказ который она обработает в максимально короткие сроки. Она меня заверила что все успеет сделать быстро, отвечала в течении часа. 1 ноября я отправила заказ, тут же получила на него счет и в этот же день оплатила. Периодически списываясь с Мэри, письма от которой стали реже на мои 2-3 письма отвечала коротким ответом.5 ноября ее последнее письмо. 10 ноября я уже писала на Вашу электронку, и в скайп писала и звонила и Вам и Антону. 11 ноября. Мэри присылает мне товары которые она выкупила и сообщает что они в офисе примерно половина отмоего списка. Вопрос почему она сразу не сообщила что не может их выкупить. Второй вопрос по всем этим товарам идут продажи и нужный цвет и размер покупается это не один продавец а 3 магазина. а дальше начинается моя переписка с Вами, с Мэри С Машей и Антон даже один раз написал.
Так что уважаемая Оливия не говорите мне что я жду несколько часов. Я понимаю что у Вас народ , но неужели за 3 недели до сих пор не подошла моя очередь. Спасибо если прочли до конца.
Так что уважаемая Оливия не говорите мне что я жду несколько часов. Я понимаю что у Вас народ , но неужели за 3 недели до сих пор не подошла моя очередь. Спасибо если прочли до конца.