Посчитано, проверьте пожалуйста
Все отлично, посчитали! Завтра оплачу! Очень оперативно работаете, спасибо большое!
Посчитано, проверьте пожалуйста
я немного не по теме, но может тут кто то знает
какая комиссия если со своей карты которая зарегестрирована в пейпал переводишь деньги на счет пейпала своего же
думаю понятно изъснилась)
Антон скажите когда вы будите принимать заказы, а то больше нормальных поставщиков нет, а заказ нужно срочно сделать?
Объявление для клиентов,
до нас дошла новость что на таможнях будут проверять посылки на наличие подделок и разного рода fake товара!
Поэтому необходимо быть очень аккуратными жителям стран , входящих в Евросоюз.
Это : Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония.
Многие посылки сейчас будут идти через Шанхай, чтобы не попасть под китайскую таможню
дело в том, что новые ссылки 9ого ещё добавлялись это воскресенье. следовательно только в понедельник ближайший день выкупа. должны были выкупить сегодня, но у Эллена ночью отца увезли в больницу. он сегодня там, поэтому выкуп немного застопорился. в сроки уложимся, всё выкупим, не переживайте пожалуйста. Эллен обещал наверстать пропуск сегодняшний
Антон, здравствуйте! Ранее читала в темке, но теперь уж не найти. Напишите, с какого до какого праздники у китайцев и когда всего лучше делать заказ после НГ?
Спасибо заранее
Антон прошу разобратся с заказом 1534
почти все ссылки написано идет в офис у продавца НЕТ продаж за послед.время того что именно я заказывала.как так??Светлана мне твердит чтобы я не переживала что все ок. но я заказываю это не только себе и в случае вашей ошибки достанется мне по голове.
можете сами перепроверить
вот 1 пример http://item.taobao.com/item.htm?id=10310163147 нужны были 2 ЭСки.кто нибудь выдет их в выкупе????я лично нет.я вижу только какие то огромные размеры в продажах.
и такое почти во всех ссылках.
это уже 4 заказ у вас и впервые такая проблема.я надеюсь вы все решите.
На мой емеил не пришло письма. Я проверила даже папку со спамом (мало ли, чего не бывает), но его и там не оказалось
у вас были случаи когда посылки таможню не проходили? об этом становиться известно при отслеживании по треку? и что с посылкой дальше она обратно к вам приходит?
Скажите пожалуйста, если я по одной ссылке покупаю 3-4 позиции, за доставку по Китаю плачу 1 раз или за каждую позицию? например тут: http://item.taobao.com/item.htm?id=10831149996
Я вот не совсем понимаю как определять тао бао, есть товар в наличии или нет. Гугл переводит, что товар в запасе 1630 шт. Это значит он есть или нет?
Менеджеры ваши молодцы! Очень оперативно отвечают!
Причем очень при очень сильно!!!!!
Да у меня вчера тоже комиссию взяли (1%), хотя до этого все без комиссий было(((((а то 3 раза отправляла без комиссии.просто говорила номер счета и переводила. а сегодня ВСЕ данные понадобились и комиссию взяли...это как,кто знает?
возможны ли переводы с ВТБ и Сбербанка России, находящихся в Украине? В валюте usd?
Спасибо! за вашу работу! Как всегда все супер и до и после получения заказа. Ни на кого вас не променяю!