вчера сделала заказ, сразу же выставили счет, переписываюсь с менеджерами, задаю всевозможные интересующие меня вопросы, менеджеры отвечают очень оперативно, доброжелательно как всегда. Обещали оперативно выкупить товары. Надеюсь и дальше все будет так же! Всем удачных заказов!
White Angel добавил 02.11.2010 в 15:26
White Angel добавил 02.11.2010 в 15:26
сегодня только вторник, им только вчера пришла оплата возможно, в вых. они не работали, значит начали выкуп вчера возможно, просто чуточку потерпите, я вас очень понимаю правда, у меня тоже терпения вечно не хватает, первый заказ я слишком сильно нервничала, но это процесс не ускорило, т.к. зависело все и не от менеджеров даже, а от того, что я выбрала магазины там такие, я лишь завела себя и родных, поэтому это бесполезно, лучше им напрямую писать и быть в курсе, но если через неделю ничего не выкупят, тогда уже можно обращаться к ним с данными вопросами или искать помощи. Вы говорите что проверяете каждый день... А как вы проверяете? Лично у меня первый заказ когда делала было так, что я писала менеджерам, мне присылали обновленную табличку, где уже были товары отмечены другим цветом. Поэтому мне кажется вам тоже нужно им написать, может уже табличка изменилась? В общем лучше пишите менеджерам почему не выкупают. И если не сложно отпишитесь тут потом о процессе. Будем вместе ждать! Терпения вам.Я не могу понять, как можно "взять пару штук" заказов, если не выкупленны даже старые???! Я с Пт жду когда выкупят хоть что-то. Каждый день проверяю.
Последнее редактирование: