АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва

ЛюбопытнаяЯ

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
57
28
0
Лида
Gavochka, 10 % от заказа + доставка по китаю, но не менее 35 юаней за полностью весь заказ! а не по каждой ссылке. Лично я не страховала, думаю что это значит, что страховка не обязательна. Простите что вставила 5 копеек:ah:

А Олечке огромное спасибо за терпение и труд. Светлый человечек - помогает абсолютно во всех вопросах, если письмо попало к ней.
Полностью согласна! Очень приятный, положительный и милый человек. Огромное спасибо Ольге за её работу. Ни одного грубого слова, ни отмашек. Мой заказ от 25 января уже спешит ко мне)))))

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Вы меня извините конечно, но посредник так себе. Я уже полтора месяца мудохаюсь с посылкой из-за этой грёбаной Мэри. У меня там всего лишь 16 позиций, это полная ж..а. Она мне постоянно пишет неверную информацию по поводу веса посылки, я её исправляю, она говорит, что перепроверю, на это уходит ещё 1 день. И так уже день за днём. Отвечает медленно, по 1 сообщению в день, редко по 2. Попросил всё сфоткать и прислать мне фотографии вещей, говорит, что эта услуга у них платная и что вещи дешевле 200 юаней она не фоткает, чтобы сэкономить своё рабочее время. Извините, товарищи, но пижжжэц
Странно конечно, потому что в последнее время наоборот все устаканилось и всем отвечают быстро, отправляют, в общем, работа кипит как говорится, видимо вам не повезло просто или вы были с ней грубы и она теперь к вам так отностится.... а может у вас очень удаленные продавцы от их офиса и товар так долго идет до них, поэтому полтора месяца уже, мне тоже долго собирали первую, т.к. магазины были далеко от Пекина, но отвечают они очень быстро, буквально сразу же, я отправляю письмо, а через несколько минут сразу получаю ответ, и так всегда, попробуйте ей человечно написать что вы очень хотите свою посылочку поскорей, как бы это сделать при возможности, ну что-то в этом духе. Надеюсь все утрясется. Удачи вам и терпения!

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Ураааа:girl_crazy::girl_crazy::Вчера вечером получила посылку:) На этот раз ЕМС прям порадовали, за шесть дней из Китая:ay:
Антон спасибо ОГРОМНОЕ Вам, Ольге и Светлане за вашу работу:aj::aj::aj::)
Это был у меня уже третий и самый сложный заказик, но это всё китайцы блин)) (некоторые позиции из заказа по Китаю шли больше двух недель, где-то гуляли:))
Нервничала, думала поискать другого посредника:ad: НО взяла себя в руки и сделала новый заказик:):) и не пожалела, ребята хорошо справляються несмотря но огромную загруженность:ay:
Не нервируйте менеджеров по пустякам!!! Главное чтобы работа им приносила радость, тогда и нас будут радовать быстрой и качественной работой!!!:)

Спасибо вам ещё раз:ax::ax::ax:

Настенька, спасибо Вам огроменное, спасибо что поверили в нас и сделали заказ:ay:
мы в свою очередь сделаем всё возможное чтобы в будущем только радовать вас :ax::ax::ax:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Это к сожалению не "БРЕД"как вы говорите
номер заказа 101102, на балансе осталось 135,75 долларов, емейл [email protected]

У нас нет заказов с таким названием, есть либо эксель файл с выглядит так номер, фио,страна и тд, либо номер от 1 до 2023 на сайте.
Если это старый очеьн заказ и прошло около года, то необходимо писать в др ветку. Человек выплачивал свои задолженности- зовут Иван Ши, он знает кому выплачивал и кому нет и все денежные средства у него, я нас нет копейки. я вам сейчас все данные скину в ЛС, он так же на этом форуме:ax:

LilianVoynich

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
23
2
0
РФ
вчера оплатила доставку, когда отправят посылку, заказ №653? и где можо будет отслеживать её дальнейшее передвижение?

Элька Si

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
386
2 129
0
Siberia
Подскажите пожалуйста, что это означает (выделено синим)...
x_b9934ddc.jpg

Я так поняла, посылка прибыла на таможню, но только вчера начала обрабатываться? Или это как-то по-другому объясняется? И куда пропал вес?(((

Карегла[ЗАЯ]

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
534
760
0
Москва
НАДЯ81,

Я не Оля, но отвечу. В Сбербанке нужно сказать только номер карты и ФИО.

P.S. Лучше сотрите сообщение, это все-таки личная информация:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ollivi

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
  • Like
Реакции: Natoshka

Аришечка

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
27
16
0
Архангельск
Заказ 3173.Галина,спасибо,разобралась я со своим статусом.Второй платёж осуществлять по тем же реквизитам,что и в первый раз,так же подтверждать?И ещё,ответьте ,пожалуйста новичку,долго ли идёт посылка в наш регион ?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
и еще! скажите кто заказывал и получал свои посылочки... как долго собирается заказ? и вообще как с оперативностью у этого посредника?

Мы заказы не пинимаем сейчас, а о нашей работе вся эта ветка и о нашей оперативности тоже, не поленитесь почитать:ax:

• Like
Реакции: dianera

Stasya_K

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
57
3
0
Татарстан
Здравствуйте а можно заказать у вас большой тяжелый товар? размер 80*110 вес 106кг. сколько будет стоить его доставка? наверно через Карго? доставка в Россию Москва или Татарстан

Noisy

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
741
334
0
Rus
:Mauridia_25: Ну вот и я получила свою очередную посылочку от Гудбая :Mauridia_25:
менеджер Мелисса и Светлана. все упаковано идеально. Им огромное спасибо !!! Заказ был оформлен 24 октября. Сегодня получила уже. Молодцы, радуют =) Посылка прогуляла после таможни по москве 6 дней. но это уже вина нашей любимой ЕМС почты!!! Вот хваст ловите. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2014410&postcount=1325 Тут не все, потому что половину сразу же разобрали :ag:
огромное спасибо за вашу работу :ax: Надеюсь мой действующий заказ 2722 выкупится также быстро и успеет прийти до Нового года.

:)Спасибо за отзыв:)
:ah:Стараемся все успеть:ah:

Noisy добавил 29.11.2011 в 14:10
скажите если оформить после стопа заказ на емс, до НГ есть шанс успеть дойти?

Здравствуйте.
Шанс может и есть, но крайне мизерный...
Почта Китая работает медленно, как по внутренним отправлениям, так и по внешним. А про почту России, я вообще промолчу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.