Дорогие мои!!! Забрала свои 68 кг счастья!! ВСЕ НА МЕСТЕ!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Люблю вас всей душой =)
Картинка (для просмотра нажать)
Ура-ура Мариночка , наконец то карго приехало
С получением грузика!
Дорогие мои!!! Забрала свои 68 кг счастья!! ВСЕ НА МЕСТЕ!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Люблю вас всей душой =)
Картинка (для просмотра нажать)
Полностью согласна! Очень приятный, положительный и милый человек. Огромное спасибо Ольге за её работу. Ни одного грубого слова, ни отмашек. Мой заказ от 25 января уже спешит ко мне)))))А Олечке огромное спасибо за терпение и труд. Светлый человечек - помогает абсолютно во всех вопросах, если письмо попало к ней.
Странно конечно, потому что в последнее время наоборот все устаканилось и всем отвечают быстро, отправляют, в общем, работа кипит как говорится, видимо вам не повезло просто или вы были с ней грубы и она теперь к вам так отностится.... а может у вас очень удаленные продавцы от их офиса и товар так долго идет до них, поэтому полтора месяца уже, мне тоже долго собирали первую, т.к. магазины были далеко от Пекина, но отвечают они очень быстро, буквально сразу же, я отправляю письмо, а через несколько минут сразу получаю ответ, и так всегда, попробуйте ей человечно написать что вы очень хотите свою посылочку поскорей, как бы это сделать при возможности, ну что-то в этом духе. Надеюсь все утрясется. Удачи вам и терпения!Вы меня извините конечно, но посредник так себе. Я уже полтора месяца мудохаюсь с посылкой из-за этой грёбаной Мэри. У меня там всего лишь 16 позиций, это полная ж..а. Она мне постоянно пишет неверную информацию по поводу веса посылки, я её исправляю, она говорит, что перепроверю, на это уходит ещё 1 день. И так уже день за днём. Отвечает медленно, по 1 сообщению в день, редко по 2. Попросил всё сфоткать и прислать мне фотографии вещей, говорит, что эта услуга у них платная и что вещи дешевле 200 юаней она не фоткает, чтобы сэкономить своё рабочее время. Извините, товарищи, но пижжжэц
Ураааа:Вчера вечером получила посылку На этот раз ЕМС прям порадовали, за шесть дней из Китая
Антон спасибо ОГРОМНОЕ Вам, Ольге и Светлане за вашу работу
Это был у меня уже третий и самый сложный заказик, но это всё китайцы блин)) (некоторые позиции из заказа по Китаю шли больше двух недель, где-то гуляли)
Нервничала, думала поискать другого посредника НО взяла себя в руки и сделала новый заказик и не пожалела, ребята хорошо справляються несмотря но огромную загруженность
Не нервируйте менеджеров по пустякам!!! Главное чтобы работа им приносила радость, тогда и нас будут радовать быстрой и качественной работой!!!
Спасибо вам ещё раз
Это к сожалению не "БРЕД"как вы говорите
номер заказа 101102, на балансе осталось 135,75 долларов, емейл [email protected]
Скажите а где у вас находится офис в Китае?Не зная не могу посчитать доставку по китаю.
Когда я открыл сервис-трекинг уже был вписан
Быстрой дорожки Вашей посылочке
Если заказик в Exel файле то можно либо напрямую Мелиссе как Вы и сделали, либо на [email protected]Здравствуйте, куда отправлять заполненную форму заказа?Я отправила на goodbuy-online_melissa?..Правильно или нет?
и еще! скажите кто заказывал и получал свои посылочки... как долго собирается заказ? и вообще как с оперативностью у этого посредника?
Ну вот и я получила свою очередную посылочку от Гудбая
менеджер Мелисса и Светлана. все упаковано идеально. Им огромное спасибо !!! Заказ был оформлен 24 октября. Сегодня получила уже. Молодцы, радуют =) Посылка прогуляла после таможни по москве 6 дней. но это уже вина нашей любимой ЕМС почты!!! Вот хваст ловите. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2014410&postcount=1325 Тут не все, потому что половину сразу же разобрали
огромное спасибо за вашу работу Надеюсь мой действующий заказ 2722 выкупится также быстро и успеет прийти до Нового года.
скажите если оформить после стопа заказ на емс, до НГ есть шанс успеть дойти?