До этого не задумывалась, но после вашего сообщения у меня тоже начали появляться такие мысли... подписи тоже то есть, то нет!когда без подписи приходят письма, то в них, как правило, не все ответы на вопросы отражены... и отвечают через сутки или через полдня... а Иван всегда сразу отвечает, в течении нескольких часов...Уже не первый раз замечаю, что с одного и того же ящика пишут разные менеджеры. По стилю письма , то есть подпись менеджера то нет. Когда есть подпись Иван - мы прекрасно друг друга понимаем. Когда нет подписи - начинаются какие то непонятки. Такое может быть?
Да ну его он все равно удалит в прошлый раз так и сделал, лучше сама удалю, а то начинает кричать ваша проблема решена удалите сообщение так что лучше я сама.
А вам желаю скорого решения хотя я думаю я скоро сюда вернусь у меня их еще 2
Девочки, а кто нибудь оплачивал заказ через liqpay-какой там процент возьмут при оплате, как в Пайпел4%, и на какой номер кидали деньги??
хочется протестить этот способ оплаты...оля ,что-то не отвечает сегодня...
у меня 20 дней ЕМС не трекается... вот тут беда((Сообщение от Sourire
начинаю беспокоится за посылочку, отправлена 31.12.11 EMC, уже 6ой день как не отслеживается EE666863201CN
Ребята из гудбайонлайн, отзовитесь, давайте разберемся.
Нормальные у Вас сроки для сезона.
мне кажется легче ее растаможить,чем то что вы обратно отсылаете.:
Здравствуйте. Заказ 580. Оплатила доставку на карту сбербанка. Просьба проверить оплату и отправить мне мою посылку. Спасиибо))
Можно мне на свой вопрос получить ответ, с четверга жду
Цитата:
Сообщение от Goodbuyonline
Как же я могу вам дать информацию не зная номера заказа? в пятницу мы написали для всех на форуме что в воскресенье забираем оставшиеся посылки на почте. в воскресенье так же всем написали
2078, 2121 заказы, 2 посылки получила, 1 не пришла. Отправлены месяц назад. Вы в четверг делали запрос на почту по посылке, так как менеджер уверяет, что она на моей почте лежит, хотя по отслеживанию, ее еще месяц назад вернули отправителю.
Здравствуйте, 605 заказ, с понедельника не посчитали 48-49 ссылки, на почту не ответили, теперь два выходных, осталось две позиции из-за них опять ждать.