Здравствуйте,вчера неправильно указала размер в заказе 823 восьмая позиция,нужно поменять на размер М,написала Вам на ящик.Вчера ночью сделала замену,а сегодня просто в статусе уже идёт в офис
Здравствуйте! вы уже начали принимать переводы на карту Сбербанка? Извините,если повторяю чей-то вопрос.
Во-во Юрий, такая же ерунда. Только я оплатила 28 сентября, а ссылка выкупалась 1,5 месяца И каждый раз новые отговорки, и наводнение у нас было и 2 раза за это время переболел кто-то в офисе Гуанджоу. Но только при чем здесь клиенты??? Клиент не должен вникать в чужие проблемы. Это крайне не профессиональный подход к работе. И устроит такая работа только тех, кому вещи из Китая не срочно нужны. Мой заказ 1703 уже третий у этого посредника. И всегда было так долго((( На этот раз я заказала зимние вещи, всего-то 5 ссылок!!! Но заказ до сих пор не отправлен, а на дворе уже морозы и теплые вещи нужны очень сильно. Вчера мне обещали разобраться найти мой платеж от 16 ноября, но опять прошел день и тишина. И ответом сегодня мне будет: "Рабочий день в Китае уже закончился"...С Ольгой вести переписку не вижу смысла - безрезультатно оно! Антон, вчера я отправила Вам информацию по своему платежу - ответа до сих пор нет... Аууууу где Вы????
Ура-ура-ура!!! Я получила свою первую посыль, всё классненько! Выкупалось быстро, Упаковано просто отлично! Валентине огромное спасибо . На все вопросы отвечает оперативно и даже в выходные дни . в общем я так рада что ещё одну посыль формируют к отправке. Я подсела и теперь таозависима
в новой строке, а то менеджер не заметит замену.подскажите, как правильно сделать замену? в том окошке, где уже написано, что товар отсутсвует, или в новой ссылочке? спасибо
Ура пришла моя посылочка. Посреднику спасибо. Теперь буду заказывать только у вас. Очень понравилось с вами работать, всё быстро, оперативно, т.к. посылка первая, было очень много вопросов, и не сказать что очень умных, все подробно объясняли, помогали.
Проверьте пожалуйста верно ли в дали трек номер к заказу 2743, они больше недели не трекаются и дали вы мне их через 5 минут как я вам написала что отправила деньги за вес, может просто от "фонаря" дали менеджеры? я заказ делала с расчётом что б успело о нового года, за 2 месяца, полторы недели не приступали к выкупу выкупали по одной вещи каждый день, мне уже это не нравится, проверьте!
Получила свою очередную очень долгожданную посылку. Спасибо БОЛЬШОЕ. Все как и всегда порядке, вещи на месте и упакованы хорошо) Вот только шла она безумно долго...но эта ложка дегтя для почты... и Китайской, и Российской.
Спасибо! Продолжаем сотрудничество)))))
заказ 2728.
вчера оплатила доставку заказа с карты сбербанка на вашу карту сбербанка, обычно деньги переводятся на карту за считанные минуты, а мою оплату до сих пор не подтвердили, хотя мне Светлана в письме ответила что менеджеры проверяют оплату 2 раза в день
я и в форму об оплате несколько раз писала и Светлане соответственно
очень хочется чтобы мой заказик поскорее отправили, проверьте пожалуйста мою оплату, если что могу в личку приложить реквизиты и платежку
Подскажите, а где можно трекать посылочки чтоб еще и вес видеть?) я тут видела что пишут девочки трекнулось столько то кг... я на пост-трекере такого не вижу((
Важное объявление!
Раз произходит такая ситуация, что кленты открыто говорят что им плевать на правила и они будут продолжать писать туда, куда хотят. Я на форуме больше по посылкам, трекингам не отвечаю. Кто имеет притензии может открыт спорную ситуацию в соотв. разделе форума. Для вопросов по заказам есть контакты менеджеров, где отвечают специальные люди!
Что бы не было писем "почему меня игнорирует не мой менеджер", даю ещё раз контакты
используйте контакты:
почта 1 [email protected] Светлана (Менеджер Мелисса)
почта 2 [email protected] Галина (Менеджер Мисси)
почта 3 [email protected] Ольга и Мария(менеджер Эллен)
ЧИТАЙТЕ ШАПКУ ТЕМЫ!кто не читает правила, наказывает себя сам!
Моя посылочка только в пути.Экспорт 1.10, а импорт , внимание!!!!!! 30.10
Я хочу сказать большое спасибо Валентине, она МЕГА человек. Всегда отвечала на мои истеричные письма(я уже мысленно попрощалась с посылкой, когда импорта не было 3 недели). По второй посылке общаюсь с Галиной - еще один МЕГА человек в Вашем коллективе, очень внимательная, на все мои вопросы давала исчерпывающие ответы))))))))))) Девочки, спасибо Вам большое И отдельное спасибо форумчанам за поддержку и помощь
Светлана, просто супер, ночью разместила замены, и ей написала, там нужны были комментарии, мысленно уже расстроилась, что замены будут выкупаться 3 дня, и посылка из-за них задержится, сейчас зашла, все уже выкуплено, настроение на весь день позитивом заряжено))) спасибо огромное за оперативность
Ребята! Вашей форме 2ка по математике! Заказ 3300! Посчитайте правильно плиз!
Goodbuyonline, Ответе на личные вопросы ...со вчерашнего вечера ждус
Вы просто можете сходить в отделение ЕМС в вашем городе и получить посылочку,только номер не забудьте им указатьПодскажите, пожалуйста, отслеживаю посылку на сайте ЕМС, и вот стало писать, что: "Неудачная попытка вручения-Неточный адрес". Как так неточный адрес и как быть?