Такссс. За товар я изначально оплатила 280,74 ВЫ у меня списали меньшую сумму, остаток повис в балансе, с учетом его я делаю меньшую проплату, в итоге сумма получается 150.35. Откуда мне знать что надо писать 123 доллара(я пишу конечный результат, чтобы им покрыть доставку, чтобы потом не было вопросов что не хватает денег.)
Форма заполняется на сумму которую вы оплатили - соотв ее и надо заполнять на сумму которую вы оплатили, а не на сумму взятую из головы!!! логично что 150,35$ на пейпел мы не получали и ваш платеж не подтвердили!
как оплатить закза подробно есть на сайте http://goodbuy-online.com/?page_id=805
Давайте уже проведем мне доставку, и посылку отправим, абсолютно точно знаю что Шанхай и Гуанжоу отправляют(кстати его я изначально выбирала, но меня автоматом перекинули в офис в Пекин, решила тогда ну ладно пусть, ничего говорить по этому поводу не буду, вот чем это обернулось). Насчет ответственности-мне это понимать как-что с посылкой можно прощаться и слова я поэтому поводу сказать не смогу???Вы меня тоже поймите, у меня денег лишних нет, у меня все расчитано, я сначала сижу нервничаю за выкуп товара, думаю как бы удачно заменить ссылки чтобы по карману не ударило. и чтобы доехали быстрей, все таки новый год как-никак подарки, хочется чтоб все успело. И вот наконец на последнем этапе, когда можно выдохнуть я узнаю что именно ваш офис посылки не отправляет..... "Или сидите ждите до следущего года или раскошеливайтесь", меня оба варианта не устраивают, поэтому я прошу отправить айр-м, только чтобы это было качественно, а не в никуда.
Я же Вам сказал что мы если Вы выбираете аир меил то мы ответственности за ваше отправление не несем! мы вас предупреждаем и знаем точно что данные посылки будут лежать очень долго на почте , раз Вы считаете что мы врем то мы умываем руки. Хотите аир меил- без проблем! я при всех заяляю что потом вопрос от Вас где моя посылка не принимаю даже! Вы же говорите что дургие посредники обещают что все пройдет без проблем , так давайте мы отправим Ваш груз на дарес этого посредника, а он вышлет аир меил. какие проблемы то?
Мы Вам сообщаем о проблеме, если Вы пренебрегаете данной информацией, то мы ответственности за ваше решение не несем