Доброе утро всем!
Спасибо огромное за поздравления!
В свою очередь хотим поздравить вас с рождеством!
Noisy добавил 06.01.2012 в 10:55
Девушки!
У кого было такое что вес и адрес по трекингу не совпадает????
Мне дали трекинг EE677064321CN вес 4,01 кг Смоленск Смоленская обл
а должна быть 13,5 кг Санкт-Петербург....
Вот так подарок на НГ....
И обидно до 5 числа у посредника будет тишина.
Здравствуйте.
Напишите вашему менеджеру, пожалуйста, чтобы проверили трек.
Noisy добавил 06.01.2012 в 10:57
как быстро поступают деньги на карту?
Здравствуйте.
На карту Сбербанка деньги поступают в течении 10 минут, но если вы отправляли 30-31 декабря могут быть задержки с поступлением, т.к в праздники сбербанк всегда задерживает по времени платежи.
Noisy добавил 06.01.2012 в 10:59
Приветик, С Новым годом! а теперь о наболевшем)))))) Подскажите когда менеджеры Ольча и Маша будут работать 3-го???? или до 10-го отдыхают!!! остался нерешенный вопрос!! 31-го..должны были дать ответ!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/05/thumb_816664edcbf0437fbc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Здравствуйте.
Спасибо
Русские менеджеры работают с сегодняшнего дня
Noisy добавил 06.01.2012 в 11:01
скажите а сколько стоит доставка до России? тот сайт на который у вас ссылка, не открывается
Здравствуйте.
http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp
страна назначения - goods - вес в граммах
airmail - вторая сверху
емс - вместо 100, ставите 50, т.к у нас скидка.
Есть возможность посчитать в долларах и юанях
Noisy добавил 06.01.2012 в 11:08
Кто может подсказать:
после заказа, сумма на оплату была 6 долларов, я сразу оплатил. через час захожу на страницу заказа, появилась сумма оплаты 10 долларов и статус не меняется. почему изменилась сумма на оплату?
Цена вещей + доставка по китаю - 24 юаня (122 рубля), а сумма для оплаты 320 рублей (без доставки в Россию), из чего складывается сумма?
Здравствуйте.
Сразу после оформления заказ появляется сумма в 5,53 или 5,72$ - это минимальный процент посредника, его не нужно было оплачивать, раз оплатили - пойдет на частичную оплату заказа.
Считается так:
Сумма всех ссылок и доставки по Китаю - это Product + domesic shipping: (Цена вешей + доставка по Китаю)
к этой сумме прибавляете 10% ( это наша комиссия)
и получается Must pay: (Надо оплатить) если вы оплачиваете не paypal, т.к в этом случае прибавляется +4%
Если хотите, чтобы я вам подробно расписала весь заказ, напишите мне номер в личку
Noisy добавил 06.01.2012 в 11:10
с какого числа работает МЕлиса?
И правильно я поняла если до 15 января не все выкупиться, то потом ждать окончания китайского НГ?
Здравствуйте.
Мелисса работала в прежнем режиме.
А про праздники вам ответила
Nalivai-ka, за что ей спасибо)
Noisy добавил 06.01.2012 в 11:11
Тут поною опять. Посылки Гуанжоуские с 2230 не прослеживаются. Уууууууу
Здравствуйте.
Ольга на работе, отвечает на письма, напишите ей, пожалуйста, чтоб она звонила на почту.
Noisy добавил 06.01.2012 в 11:13
не подскажите а где можно узнать как и когда они работают на Китайский НГ?
меня интересует, если мои лоты выкупятся но не придут до праздников они будут на складе месяц лежать?
Здравствуйте.
Nalivai-ka, все верно написала.
Со своей стороны, мы сделаем все возможное, чтобы посылки ушли со склада и Китая до 20-х чисел.
Noisy добавил 06.01.2012 в 11:16
у меня заказ на 1421 юань, а в долларах это 257. почему такая разница большая?
Здравствуйте.
Вам уж за меня ответили)
Спасибо, девушки)
Noisy добавил 06.01.2012 в 11:37
Уже известно, когда у китайцев праздники? До какого числа примерно нужно сделать заказ, чтобы успеть?
)))))
Здравствуйте
Заказ нужно сделать сейчас или надо было делать в конце декабря.
Я боюсь,что заказы сделанные уже в этих числах могут не успеть до китайского НГ прийти в офис и улететь с Китая, т.к суета будет и у продавцов, и у курьерских служб.
Noisy добавил 06.01.2012 в 11:38
и у нас также 2345! вот с нетерпением жду выхода девочек! так как дали информацию что все таки на почте китая поменяли треки и должен был приехать курьер дать новые номера!
Здравствуйте.Все уже работают, так что пишите на почту вашему менеджеру.
Noisy добавил 06.01.2012 в 11:44
Очередное БОЛЬШОЕ спасибо!!!!
Получила сегодня еще посылку..заказывала два вечерних платья. Главное мое подошло)))) Спасибо отдельное Ольге за терпение и вежливое общение по этому заказу (2556)!!!
Спасибо вам за отзыв!
Напишите Ольге лично, ей будет приятно)))
Noisy добавил 06.01.2012 в 11:47
второй раз пишу менеджеру (
[email protected]), ответа никакого.
товар пришел еще в пятницу, а счет за доставку до сих пор не выставили.
Написала в понедельник, подождала. Написала сегодня и ответа все еще нет.
Я заказываю у вам постоянно и мне нравится с вами работать, но это повторяется уже не первый раз!!!!
поэтому решила написать сюда, может быть что-то изменится.
Здравствуйте
Ответов с почты не было до сегодняшнего числа никому, т.к мы тоже люди и отдыхали на новогодние праздники. Вам обязательно ответят, мы работаем в нормальном режиме.
Noisy добавил 06.01.2012 в 11:52
подскажите на какой маил оплатить пай пал, менеджер мелисса!
Здравствуйте
Ответила вам в личку.