Антон, добрый день.
1695 взвесьте, плз, все вещи на месте, сегодня оплачу, надеюсь завтра отправите
Заказ уже имеет вес
Weight: (Вес товара) 13.700
Антон, добрый день.
1695 взвесьте, плз, все вещи на месте, сегодня оплачу, надеюсь завтра отправите
Родные мои, получила очередной заказ, все вещи на месте и отлично упакованы! Ева мне даже в дополнительный пакет все положила! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)
Goodbuyonline, а с доставкой у вас есть новости, очень хочется КАРГО!!!
Заказ № 2913
Order status: (Статус заказа) Готов к отправке(ready to send)
Must pay: (Надо оплатить) 47.77$
--------
07.01.2012 оплатил 1615 руб через Webmoney на R329302840263
до сих пор платеж не прошел
PS Глупый вопрос: Статус заказа "Готов к отправке(ready to send)" означает что вещички в офисе в китае или уже в РФ?
я сказала что докупать еще буду!!!!
то есть в следующий раз просто надо сделать так чтобы на счету денег не было!!!!? тогда хоть не отправите.
ужас.
Джоус добавил 10.08.2012 в 13:56
Т.е. стоимость складывается из стоимости товара, стоимости доставки по Китаю, вашей комиссии 10% и стоимости доставки до России?
Сбросьте форму заказа.
Джоус добавил 10.08.2012 в 13:57
у некоторых продавцов есть бесплатная доставка это как-то учитывается?
тут нет ничего страшного! это совершенно разные посылки, одна лежала в левом углу, другая правом, из левого угла взяли все посылки и отправили, а из правого отправят через день, например (я утрирую, но все-таки)
у меня тоже 2 посылки сразу отправил посредник на днях.
16 сент. дали 2 трек-номера, 17 сент. одна из посылок уже вылетела в россию, а вторая только 21 сент. зарегистрирована на почте. Ничего странного, они потом и таможню, и сортировку в разное время проходить будут. они же не привязаны друг к другу. несмотря на то, что это заказы которые по номера идут следом...
это почта и этим все сказано, посылки вылетают не в том порядке в каком они на почту поступают, а как повезет
Isterika добавил 22.09.2011 в 13:15
Антон, какой курс юаня к доллару?? у вас теперь каждый день курс растет. только и успеваю следить за тем, как сумма моего долга увеличивается
извините не увидела ответ на свой вопрос поэтому повторюсь
скажите, а статус едет на склад меняется только когда все вещи к вам придут? а то выкуплено неделю назад и никаких изменений заказ №306
и можно мне ники скупщиков allen заранее спасибо
Антон, огромное спасибо Вам и всей Вашей команде!
Получили вчера посылку – всё очень аккуратно сложено, отличного качества, и все вещи подошли.
В прошлой посылке по вине почты была сломана ручка, я написала письмо с просьбой выкупить у продавца новую ручку, на что мне не только дали согласие, но и пообещали сделать это за свой счет, а я оплачу только пересылку.
Каково же было наше удивление, когда в посылке мы нашли новую сумку, которая, кстати, пришла в целости и сохранности. Вот уже целый день меня преследует вопрос: «Вы уверены, что я Вам ничего не осталась должна?».
Еще раз спасибо Вам и, в первую очередь, за отличное отношение к клиентам.
Теперь осталось осилить хваст. )))
Спасибо, разобралась, как считать доставку... Теперь мне не очень понятно, прочитала в новостях, что выделаете СТОП ЗАКАЗЫ....это значит, что вы не всегда принимате заказы?? И как часто бывают эти стопы? Спасибо.