неужели уходит месяц для выкупа товара?Это же очень долгооплатила заказ 22.04, отправили 25.05
неужели уходит месяц для выкупа товара?Это же очень долгооплатила заказ 22.04, отправили 25.05
Здравствуйте, Антон.
Заказ 1150 - почему до сих пор не приступили к выкупу? Заказ оплачен еще 22-го. Всегда раньше так быстро выкупали, да и на письма отвечали быстро. Просто заказ сделала моя подруга,в первый раз, я ей вас посоветовала, как самого быстрого посредника, она уже распрощалась с денежкой.
Антон, там у меня идет старый номер трека при отслеживании - пишет вручено адресату. Подскажите тогда пожалуйста как мне упонять стоимость чемоданов и платья?
Поддерживаю...
все как испорченный телефон, и на любое изменение в заказе, которое требует общения с русскоговорящим менеджером, тратится 1-2 дня, а это катастрофически много.
Повторюсь, попросила посчитать доставку своего заказа, как в 80% случаев, лично у меня, он собрался полностью в пятницу. С утра попросила посчитать и отправить. Мне ответили, что деньги с баланса за отправку могу перевести только я, т.е. весь китайский рабочий день я была привязана к компьютеру, ждала подсчета. И что? Сейчас 22-12 по Москве, заказ как был в статусе "В процессе сборки", так и остался.
Ollivi,
Оли, можно вашу почту для отправки заказа?
Девочки, помогите как на таобао найти брюки, МОДНЫЕ желатьельно шерястяные
зима на носу, я вбиваю юрюки женские ( на китайском) а мне он понталоны выдает в картинках(((((
1)Ввиду последних событий, теперь заказы с размерами в сантиметрах не принимаются !!! Для заказа Вы должны будите указать точный размер!Размер в сантиметрах можно указать только у пары позиций из всего заказа, если совершенно не знаете какой размер выбрать!!!
Ольга, ну вот это как раз неправильно! мы бы рады дать свой размер, как в России, пошел в магазин, свой 38 спросила. купила. Но на Тао нереально это! т.к. например я собираюсь заказать угги. Девочка одна в хвастах написала, что на свой 38 размер брала US 8. А по той ссылке, по которой я хочу заказать, написано, что на 38 идет 7-ка. Дело в том, что у вас же и работы прибавится. Это сколько обуви и одежды будут отправлять назад и перезаказывать! так лучше один раз точно заказать, и сидеть спокойно потом. По 2 пары нет возможности заказывать.
И насчет фотоотчета - вроде другие посредники фотографируют? ну мне лично это не принципиально, но был бы большой плюс при выборе посредника.
Оля! Отправила форму заказа электронную еще в понедельник, никто не отвечает...
Девочки, а кто нибудь оплачивал заказ через liqpay-какой там процент возьмут при оплате, как в Пайпел4%, и на какой номер кидали деньги??
хочется протестить этот способ оплаты...оля ,что-то не отвечает сегодня...
кстати, у меня была следующая ситуация с платьем-выкупили 20-23 августа, в продажах его не было, я тоже переживала, что купили не по моей ссылке..а потом зашла 29августа и увидела выкупленное моим скупщиком платье-оч.удивилась и успокоилась... сделала вывод,что сделки позже появляются, с чем связано не знаю...
извините я первый раз заказываю!!!!!! оплату подтверждать в форме заказа, верно? и какие именно реквизиты нужно отправить кроме способа оплаты
(сбербанк) , суммы, даты..........что именно еще?????
У меня ещё один вопрос,в заказе 823 нет двух позиций и за минусом у меня 23,52$,я оплатила 160$ на данный момент заказ у меня составляет 124,06$,то есть остаток у меня должен составлять 35,93$ или у Вас информация просто не обновлена?Объясните пожалуйста
Здравствуйте, Антон!!! Что там с нашим заказом № 332??? В заказе осталось 2 позициии, которые 2 недели назад были выкупленны, но до сих пор в офис не пришли . Можно узнать, продавец вообще отправил эти 2 позиции?
Присоединяюсь в вопросу (т.к. в первый раз делаю доставку аир майл)?
подскажите, вот такие товары можно найти на таобао?
http://vkontakte.ru/krealika?ad_id=1704959#/photo-21033476_270234210
http://vkontakte.ru/krealika?ad_id=1704959#/photo-21033476_270234227
Аллен, Олливи, Добрый день! сделала вчера заказ, номер 2238. зашла в свой аккаунт на вашем сайте, там написано про оплату в размере 5,5 долларов, это нужно срочно оплатить или можно потом вместе с заказом? и можно пожалуйста уточнить у продавца какая стелька у обуви, это обязательно, важно что бы она была из мягкого бархатистого материала, как у профессиональной обуви для танцев)
и до какого времени я могу делать дозаказы?
Noisy добавил 31.05.2012 в 12:45
Что-то у нас тема пустует...
Давайте знакомиться-2! Фотографии заказчиков =)
Самыми смелыми оказались Fire_Wings и Afrodita-7
Девушки, у вас теперь особые статусы на нашем форуме