как стать вип клиентом? или привелегированным? писал на указанный мейл, но ничего не ответили.
емеил ваш в личку напишите, я Вам все данные скину
как стать вип клиентом? или привелегированным? писал на указанный мейл, но ничего не ответили.
спасибо, пробовала уже всяко. Просто не заходит Наверное, только до понедельника теперь ждать.Быть может вам прислали новый логин и пароль, посмотрите, попробуйте под ними зайти, они в письме. По крайней мере у меня в новый заказ новые данные
Очень интереснр, а в каком аэропорту москвы можно забрать и сколько еще там доплачивать?
К сожалению, данный вопрос только Ольга может решить и только завтра, потому что сейчяас в китае уже 22 часа в офисе нет никого
Здравствуйте, моя оплата до сих пор не высветилась, заказ 306
Если моя посылка будет превышать по стоимости 10000р, можно ли будет разделить её по весу на две части и отправить по одному адресу на разные имена?
Девочки, насколько у вас соответствует вес оплаченной посылки с тем весом, который появляется при поступлении в Россию? До оплаты я просила Мери дать мне точный вес посылки. Я знаю, что вес при оплате округляется до целого кг. Вес мне был озвучен 9,5 кг, оплатила я за 10кг - как и положено по правилам чина пост. А сегодня вижу по треку вес своей посылки - 9,05 кг! За 50 грамм я заплатила как за кг! Неужели трудно менеджеру было сказать ТОЧНЫЙ вес до отправки? 50 грамм - просто можно было убрать лишнюю упаковку. Можно было выкинуть коробку обувную... Хоть кому нибудь предлагалось выкинуть лишнюю упаковку, чтобы уменьшить вес на 50-100гр?