Олька08, а проблема, собственно, в том, что в посте про почту http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=622732&postcount=791
курс 0,15 указан!
А доллар вырос, и получается курс 0,158.
курс 0,15 указан!
А доллар вырос, и получается курс 0,158.
Так СТОП, получается, убрали.... и бланк открыт и в верхнем посте нет строки с объявлением СТОПА....)
Да.. это сложно будет. я тоже с питера и у меня там уже готовы к отправке 25кг. До емс мне никак не получится, слишком дорого((( как быть вообще не знаю.. какой-то кошмар(((( таак расстроена, аж плакать хочется(((
а карго это намного дороже?
может есть и правда какой-то способ... такие новости неприятные
MeElle добавил 04.12.2012 в 15:35
Goodbuyonline, сколько карго стоит? 25кг если
Здравствуйте,Антон)
заказ 382
получили посылку,даже не ожидали такой скорости,посылка к нам летела ровно 15 дней,всё быстро и на месте,есть одно НО,ни цвет,ни размер не наши,как быть?что в этих случаях обычно делаете?
это не каприз, у меня сын, а роликовые кроссовки прислали бело-розовые(!), заказывали сине-бело-чёрные,так и написано в заказе...и размер тоже не наш,меньше...
Антон, почему курс-то опять повысили? Доллар вроде падать стал
вчера оплатила доставку, когда отправят посылку, заказ №653? и где можо будет отслеживать её дальнейшее передвижение?
Goodbuyonline, прошу, сделайте уже дозаказ моих последних позиций с 32 № 192, 5 понятно, праздник, а что вчера не заказали? Я сейчас смотрела продавцов в магазине , они онлайн. Ну закажите пожалуйста!!!
и меня нет...Сообщение от Goodbuyonline
ПО ПРИЁМУ ЗАКАЗОВ:
ВСЕХ КТО ПИСАЛ В ЛИЧКУ ДОБАВИЛ,ОСТАЛОСЬ ДОБАВИТЬ ТЕХ, КТО ПИСАЛ НА ПОЧТУ МЕНЕДЖЕРАМ
СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОЗДНИМ ВСЕМ НАПИШЕМ!
меня нет.. проверьте плиз
Антон подскажите пож-та, мне 19.09.11 Светлана прислала трекинг на посылку 1513, но до сих пор я не могу посмотреть где моя посылка, а сегодня уже 22.09.11.Написала Светлане письмо,она мне не отвечает. заказ у меня 1513