А когда начнут принимать заказы?
Здравствуйте. Я сегодня хотел идти оплачивать товар, хотел заказывать через другого посредника, я оделся и решил обновить форум почитать что там, и там появляться огромные негативные два отзыва, я сразу передумал.
И вдруг так получилось, что попал сюда, много есть посредников, но цена высокая на доставку и т.д. Поэтому обращаюсь к вам.
Ollivi у вас прекрасная ветка, только под конец у вас пошли какие-то не понятно, вам мой совет, просто уберите этих неграмотных менеджеров! И решите этот вопрос.
Отправил заказ на эту почту [email protected]
моя почта [email protected]
Здравствуйте...с какими минимальными суммами вы работаете? Я новичек..хочу заказать пробный заказ..думаю не меньше 200-300 юаней)
скажите пожалуйста а до нового года еще возможно будет сделать заказ? или по поводу Стоп заказа не известно еще?
прошу прощения если задаю дурацкие вопросы но я правильно понимаю из Вашего сообщения что мера эта временная и распространяется именно на бренды или вообще не советуете AIR MAIL ничего отправлять в будущем
и еще вот что хотела узнать если посыль попадает на таможню и ее досматривают это сколько времени потом занимает?т.е. задержка сколько дней по доставке?при условии что в ней нет брендов
Уточните пожалуйста, если посылку задерживают на таможне из-за брендовых вещей, куда она потом девается? ее к вам отправляют? ))
ЭХ, как жаль что не принимаете заказы, так не хочется менять вас на кого-то неизвестно еще когда начнете принимать?? мой третий заказ уже готов, и хотелось бы как можно скорее его отправить... когда вы возобновите прием??
Вообще к вопросу об аир мейл - я получила от них уже 11 посылок и одну от емс, так емс шла дольше. С брендами все было в порядке, надеюсь и только отправленная посылка с брендами пройдет без проблем
Для связи с ними используйте контакты:
почта 1 [email protected] Мария (Менеджер Мелисса, Пекин)
почта 2 [email protected] Галина (Менеджер Мисси, ГУАНЧЖОУ)
почта 3 [email protected] Валентина(менеджер Ева, Пекин)
Вам на почту номер 3, к Валентине =)
Добрый день. Ошибочно написала. Не нашла как удалить
Девушки подскажите как в заказе убрать ссылки которых нет в наличии?
первый раз через новую форму заказываю....нажимаю edite mode и ничего не получается ?
или вместо этих ссылок туда же надо новые просто вставлять и делать save?