Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что разница между China post и Air Mail только в том, что первая доставляет пакеты весом до 2-х кг, а вторая - все, что больше 2 кг?
Здравствуйте! заказ 1141. Когда можно будет получить трекинги? спасибо за ответ!
оплатила сегодня 05,05,2011 взносом на п\к в 12:55 4315,51 в ОСБ 2575/045
для всех выше писавших без %
AngelNeBes добавил 05.05.2011 в 19:25
У меня на на некоторые позиции не проставлена цена в форме. посчитайте . я доплачу или я оплатила окончательную цену уже?
Антон,можно написать менеджерам ,что бы посчитали заказ 6494
у меня горят сроки,я отправила письмо 2 мин.назад,все мое добро в офисе,верните п.2 назад продавцу а п11.12.13 не покупайте,пересчитайте заказ,жду сумму к оплате,чтобы вы успели до выходных отправить посылку.пожлст посмотрите заказ 1634.
Значит не наша прихоть? Что значит так работают все?!Вы крупно ошибаетесь!!!!!!!!Скрытые сделки есть.напишите мне на почту ссылки по которым вы не видите продаж.я постараюсь найти.если не найду значит сделка была как скрытая !!! Вы можите обратиться к другой компании но будет тоже самое.это не наша прихоть.так работают все!
Ваше право думать как угодно, доказывать что ни я ни менеджеры об этом не знали глупо, и я этого делть не буду.
Имена скупщиков миллион рз обсуждались на форуме,я эти имена давать не могу!
Начала я проверять свои ссылки, я ужаснулась из 34 позиций, в которых по несколько наименований, у меня куплено лично по моим ссылкам 15 позиций, а по остальным ссылкам вообще не было сделок или были очень давно............
И что теперь делать???? Я в шоке???
Goodbuyonline, Доброго дня, Антон!
я все по заказу 1003. Вот вы вчера мне открыли ссылки 35 и 36. Я написала модель и цвет, хоте при добавлении этих ссылок у меня и так это было написано, может менеджер случайно удалила или система глючит. а сегодня захожу, и по одной ссылке опять нет описания( Это почему? а выкупят мне то что надо? и все добавочные ссылки стоят в статусе обрабатывается, это вы доплаты ждете? или просто еще выкупиться не успели?
Да, что то народ разошелся не на шутку, что вы накинулись-то все на Ольгу! Чтобы писать на почту и нормально разбираться по каждому конкретному поводу, просто загаживаем форум базарами с Олей! А вот вопрос ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?!... И извечный вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ и ГОРЕ от УМА!Selenaul Сколько негатива на форуме в последнее время! Вступлюсь за посредника тоже.
Я вам сразу написала в личку.
Насчет вины, отправить не могут, потому что неправильно оформлен платеж и нет возможности получить перевод. И это как бы не наша вина
Вот и я читаю эту тему, заметила, что слишком много негатива стало. Антон, держитесь. Столько клиентов и у каждого свой "характер"...
Марина Бат, да,занимаются!!!!
скажите пожалуйста, по заказу 915 вещи, которые не выкупилисъ их нет в наличии?? Я должна делать замены?