Девочки помогите мне , я просто не знаю какой адрес писать, или офис или дом, в какое обычно время они доставку делают???
И еще что писать в пункет Declared value:, ????? тоже не знаю помогите
Вы можите написать либо офис либо дом.
привозят с 10 о 18 часов
Если Вы хотите договорится о том когда Вы хотите получить посылку то можите позвонить 88002005055 и спросить на какое время Вам назначен курьер
и записаться на уобный для Вас день.
звонить в ЕМС когда ваша посылочка на статусе "сортировочный центр ЕМС"
Ollivi добавил 20.10.2010 в 22:47
подскажите-если для моей страны для таможни нужно чтобы было написано=
отправитель- от фирмы
и ввоз (Declared value) max 150evro.
ето менеджеру надо сказать ? или он сам напишет на инфо о посылке?
Перед отправкой менеджер Вам даст табличку для заполнения и Вы заполните её так как написали выше!
Ollivi добавил 20.10.2010 в 22:48
Здравствуйте. Меня интересует способ передачи денег. Подходит карточка Газпромбанка VISA или карточка Сбербанка Моментум. Если нет какую лучше оформить?
С карточки сбербанк моментум при открытом у вас сбербанке онлайн Вы можите моментально и безпроцентно перевести деньги на нашу карту
Сбербанк Моментум идеально подходит!
Ollivi добавил 20.10.2010 в 22:51
Ollivi, это очень грустно,что вы уходите!!((((
Вы такая приятная в общении!!!!!!))))
ВЫ мне вчера по мэйлу на одно письмо ответили,но там ещё парочку было,очень жду и на них ответа,т.к. уже надо отправлять заказ!!!
colesnickova.nadia
Спасибо!!!
НАДЯ81 добавил 20.10.2010 в 14:48
Ollivi, а заказ на ваш мэйл высылать или на мэйл Нового менеджера ? И если да,то где его можно увидеть?
помогите разобраться с размерной сеткой,какой столбец что значит.
http://item.taobao.com/item.htm?id=7627481329
http://item.taobao.com/item.htm?id=4218054843
Ой прошу прощения, вижу про пуховичок Ваше непрочитанным
Бегу отвечать!
Ollivi добавил 20.10.2010 в 22:56
Всем привет!
Заказывал в сентябре через этого посредника товаров на 300$. Все пришло, особых проблем не было, за исключением двух:
1. Часть упаковки товара была повреждена (из-за того, что сильно перетягивали липкой лентой при обертывании);
2. Менеджер дал неправильный EMS-трек, в результате чего забрал посылку на пару дней позже.
Сейчас сделал новый заказ на новом сайте. Как я понял, процедура заказа изменилась. В прошлый раз мне на почту пришел документ xls, в котором все было расписано.
Несколько вопросов:
1. Как действовать сейчас? Пополнять счет в личном кабинете?
2. Как проще оплатить paypal или webmoney? ("палкой" ни разу не пользовался)
3. Вопрос к менеджеру - как избежать повторения проблем с испорченной упаковкой у товаров в дальнейшем?
Спасибо.
Здравствуйте
1)Вы оформляете заказ на сайте если ваш заказ менее 30 ссылок или ровно 30.
если более 30 ссылок то точно так же как раньше бросаете мне вам заказ в эксель файлике!
2)Оплачивать проще палкой, но она берёт 4%, зато появляется платёжик мгновенно.
Вебмани оптравка в рублях+% за перевод вебмани
Если скорость важна то однозначно пейпел,а если подошевле хочется чуть чтуь то вебмани или банк сбербанк,авангард,втб24
3) Что касается упаковки то это очень проблематично т.к если скотчем не заматывать так сильно то коробка будет просто рваться. Не секрет наверное для всех что в китае плохо с бумагой и у них коробки ну ооооооооооооочень чахлые.
Пожалуйста, в следующий раз перед отправкой напишите вашему менеджеру чтобы он аккуратно заматывал коробку и не воредил упаковку вещей! И он сделает это!
Ollivi добавил 20.10.2010 в 22:58
если напишу меньше-а на таможне потребуют распечатку с paypal об оплате...?
Такой вариант возможен, то это 1% из 1000% .
Через таможню проходят огромные грузы, зачем же им именно ваша маленькая посылочка?
Ollivi добавил 20.10.2010 в 23:00
Раньше можно было перевести на номер карты Оли(сбербанк), без дополнительных %, как будет если Оля уйдет не знаю
Кэтхен добавил 20.10.2010 в 15:02
Кто у вас ее потребует?
мне 2 раза занижали инвойс, и ничего, никто не требовал
Что касается оплаты на сбер то она по прежнему будет возможна
Только данные другие будут, не мои
Ollivi добавил 20.10.2010 в 23:04
сейчас придумала-прокатит так или нет....
если в Paypal оплате например 200$(bez EMS)
отнимаем от 200 оплату EMS(40$)
и пишу типа 160$ declared Value. и если вдруг спросят почему в оплате 200-скажу-ето с доставкой EMS общая сумма.
Declared Value должна считаться как общая сумма потраченная за заказ т.е цена вещи+доставка+китаю+наша комиссия+страховка елси меется+доставка до Вас!
Я бы предложила оплату разбить на 2 дня елси Вы ещё не оплачивали т.е сначала отправить допустим 130$ на пейпел, а на следующий день оставшуюся сумму.
И Если будут какие то проблемы на таможне Вы всегда сможите сделать распечатку в банке за один день и предоставить таможенникам что вы оплатили только 130$ %)
Если попросят заказ с ценами, тут мы вам поможем!