Да, все заказы у которых нарушены сроки покупки 1-3 дня оставляйте заявочку на [email protected]
менеджеры расмотрят и предоставят компенсацию
А скажите пожалуйста что в заявке писать? можно пример
Да, все заказы у которых нарушены сроки покупки 1-3 дня оставляйте заявочку на [email protected]
менеджеры расмотрят и предоставят компенсацию
День добрый)
Антон, подскажите, пожалуйста, а если я хочу приобрести товар у продавца без отзывов? Риск велик?
Антон....извините, что отвлекаю.......сегодня привоз товара уже был или еще нет?
Честно говоря ,не поняла, где указывается номер заказа.
Мне сегодня ответили-на 5! день. И опять огорошили. Я написала,что один товар был выкуплен по более низкой цене, в связи с акцией на него.Т.е. мне должны вернуть разницу,т.к. оплатила я больше.Мне ответили,что товар был выкуплен ,когда еще акция не началась. Но я же не тупая, я вижу , что именно мой менеджер,именно в этот день(других продаж в тот день ваще не было) и именно мой размер выкупил товар по цене со скидкой! Ну что за детский сад! смешно даже! А в связи с повышением цен на доставку, мне эта разница в 10 баксов очень даже пригодится.
А по второй вещи, которая вообще куплена не по моей ссылке обещали еще написать. Интересно, что на этот раз напишут.
.
Olivi, никто мне не отвечает, тогда пишу здесь, мой заказ собирала Mary, я не жалуюсь на то что она собирала ее почти 2 месяца, просто в моей посылке пуховик стоимостью 1080юань выкупили не тот размер, надо было L, а купили М, что теперь делать? не отправлять же мне ее обратно (муж без куртки зимней остался), и вторая проблема выкупали угги за 278юань, по хвастам с этого магазина приходили натуральные хорошие угги, а я получила искусственные, такие на сайте не дороже 150юань везде.
Разберитесь пож-та. вот моя почта [email protected]
Заметь что я не в первый раз пишу свое сообщение, давайте решим мою проблему, я не хочу ругаться, просто придти надо к общему мнению.
девочки помогите не могу понять где посылка CP219522548CN
Заказы по форуму не принимаем,темболее вы не указали даже ваш емеил!http://item.taobao.com/item.htm?id=7196036389 куртка с белым мехом 180 юаня цвет (светло) розовый размер 40-42 (S), цвет (светло) розовый 44 (M), цвет (светло) розовый 46 (L). доставка по китаю (12-15 юаней вроде)
3 куртки
http://item.taobao.com/item.htm?id=7446803160 куртка с серым мехом 180 юаня
цвет сапфир размер 40-42 (S), цвет розовый 44 (M), цвет кофе 46 (L).
3 куртки
и того в сумме 6 курток= 1080 юаня+ доставка 30 юаней=1110 юаней
для чего я все это делала??? теперь мне нужен человек который мне это доставит в Россию. пишите конечную цену вместе с доставкой ( дешевле, я могу ждать посылку несколько недель, не торопит). мне нужен посредник отвечающий за свои слова и действия, на долго. заказы будут регулярны.
sve-vakhitova, все пишут что работой ивана довольны, но я попала на mary, она неправильно посчитала доставку, у нас остались деньги, про которые ollivi, молчит.
и 1695 еще не начали, 3 день сегодня рабочий, так что когда там очередь до 1740 дойдет еще не понятно(((
а как можно узнать цена на доставку в Украину за вес?
Подскажите для расчёта доставки цена за 100 гр?