Да, все заказы у которых нарушены сроки покупки 1-3 дня оставляйте заявочку на ollivi2010@yandex.ru
менеджеры расмотрят и предоставят компенсацию![]()
А скажите пожалуйста что в заявке писать? можно пример
Да, все заказы у которых нарушены сроки покупки 1-3 дня оставляйте заявочку на ollivi2010@yandex.ru
менеджеры расмотрят и предоставят компенсацию![]()
День добрый)
Антон, подскажите, пожалуйста, а если я хочу приобрести товар у продавца без отзывов? Риск велик?

Антон....извините, что отвлекаю.......сегодня привоз товара уже был или еще нет?

Честно говоря ,не поняла, где указывается номер заказа.
Мне сегодня ответили-на 5! день. И опять огорошили. Я написала,что один товар был выкуплен по более низкой цене, в связи с акцией на него.Т.е. мне должны вернуть разницу,т.к. оплатила я больше.Мне ответили,что товар был выкуплен ,когда еще акция не началась. Но я же не тупая, я вижу , что именно мой менеджер,именно в этот день(других продаж в тот день ваще не было) и именно мой размер выкупил товар по цене со скидкой! Ну что за детский сад! смешно даже! А в связи с повышением цен на доставку, мне эта разница в 10 баксов очень даже пригодится.
А по второй вещи, которая вообще куплена не по моей ссылке обещали еще написать. Интересно, что на этот раз напишут.
.
Olivi, никто мне не отвечает, тогда пишу здесь, мой заказ собирала Mary, я не жалуюсь на то что она собирала ее почти 2 месяца, просто в моей посылке пуховик стоимостью 1080юань выкупили не тот размер, надо было L, а купили М, что теперь делать? не отправлять же мне ее обратно (муж без куртки зимней остался), и вторая проблема выкупали угги за 278юань, по хвастам с этого магазина приходили натуральные хорошие угги, а я получила искусственные, такие на сайте не дороже 150юань везде.
Разберитесь пож-та. вот моя почта l.mananova@yandex.ru
Заметь что я не в первый раз пишу свое сообщение, давайте решим мою проблему, я не хочу ругаться, просто придти надо к общему мнению.
девочки помогите не могу понять где посылка CP219522548CN
Заказы по форуму не принимаем,темболее вы не указали даже ваш емеил!http://item.taobao.com/item.htm?id=7196036389 куртка с белым мехом 180 юаня цвет (светло) розовый размер 40-42 (S), цвет (светло) розовый 44 (M), цвет (светло) розовый 46 (L). доставка по китаю (12-15 юаней вроде)
3 куртки
http://item.taobao.com/item.htm?id=7446803160 куртка с серым мехом 180 юаня
цвет сапфир размер 40-42 (S), цвет розовый 44 (M), цвет кофе 46 (L).
3 куртки
и того в сумме 6 курток= 1080 юаня+ доставка 30 юаней=1110 юаней
для чего я все это делала??? теперь мне нужен человек который мне это доставит в Россию. пишите конечную цену вместе с доставкой ( дешевле, я могу ждать посылку несколько недель, не торопит). мне нужен посредник отвечающий за свои слова и действия, на долго. заказы будут регулярны.
sve-vakhitova, все пишут что работой ивана довольны, но я попала на mary, она неправильно посчитала доставку, у нас остались деньги, про которые ollivi, молчит.
),только помяли вещи
и 1695 еще не начали, 3 день сегодня рабочий, так что когда там очередь до 1740 дойдет еще не понятно(((
Несмотря на то что ссылок очень много все было отправлено, ну кроме парочки позиций, по мелочи. Единственный неприятный момент- испачканая курточка спортивная. Клиентка расстроилась.Я не переживаю, т.к. ребята все всегда решат.И клиентке сказала не переживать, либо новая курточка ей будет либо деньги. Заказ выкупался быстро, новые позиции добавленные считались и выкупались на 1-2 -3 день. 
Что-то у всех тут такой негатив. Может за 2 недели с тех пор как работали над моим заказом, что-то изменилось. Мне отвечали вовремя и белиберду непонятную не писали, как вы тут говорите. Иван вобще отвечал максимум через час. 10% не такая большая сумма, чтобы вас обслуживали и днем и ночью и без выходных. И по ссылкам моим вроде бы по всем отметился скупщик.а как можно узнать цена на доставку в Украину за вес?

Подскажите для расчёта доставки цена за 100 гр?