Здравствуйте. Подскажите стоимость доставки до России. И еще: не нашла форму для заказа, где написано "выше", не нашла..(
Мы можем только вернуть посылку если не хотим ждать ( Просто раньше сроки емс были 5 рабочих дней для остлеживания, я сейчас очень медленно, даже в пекине около 10 рабочих дней. Поэтому и на почте такие задержки, они говорят ждите. Другой вопрос уже о требованиях по компенсации из-за задержки, но это можно только пи получении посылочки подать, что естественно с каждым клеинтом будем делать, кто дождётся
У Вас метод оплаты paypal , а вы 4% что берет пейпел почему то не считаете
В интернете куча предложений, даже яндекс подойдёт К сожалению мы не возьмёмся за данную работу, у нас сейчас один клеинт уже месяц ждёт. Я не хочу Вас обманывать по срокам поэтому такую ответственность не возьму на себя, прошу прщения
Добрый день. (= очень была бы признательна, если бы вы помогли мне с приобретением товара вот из этого магазина http://www.e2046.com/
а то доставку они считают НУ ОЧЕНЬ дорогую.
Жду ответа. Спасибо.
Я тоже хочу поблагодарить всю вашу команду, за то что проявляете содействие в поиске моих пропавших посылок,постоянно меня информируете обо всем. Я ваш клиент уже давно и поэтому доверяю вам надеюсь,ваша работа не ухудшится в будущем
Здравствуйте, когда планируете возобновить прием заказов? Спасибо.
Вот всё что Вы указали, по этим данным мы не можем отправить посылку. её просто вернут нам обратно!Goodbuyonline. Помогите разобраться. Заказ 1263. Оплатила и за заказ и за доставку. Но мне его никак не могут оправить. Уже два раза пришло письмо от Ольга Малахова с просьбой прислать верный адрес. Ответила ей (прислала адрес еще раз), хотя в заказ адрес указала. Первая посылка пришла без проблем. А что с этой не пойму. спасибо.
Девчушки а скажите пожалуйста, сейчас в среднем у кого через сколько начинают треки отслеживатся?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, что за вид акции: 新店特惠:89元
Заранее спасибо
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всей команде!
Сегодня получили посылку! Всё упаковано очень хорошо! Вещи все без брака! дошло в целости)))
Добрый вечер!Получила и я свою посылочку все было хорошо упаковано
но есть и недочеты,об этом написала менеджеру спасибо Вашей команде за работу!
забыла добавить посылку то я получила,а на отслеживании она еще в москве,вот
15.03.2012 Поступило на почту Китая
16.03.2012 Вылетело из Китая в страну назначения
28.03.2012 4:12 Импорт МОСКВА PCI-3
29.03.2012 16:54 Передано таможне МОСКВА PCI-3
29.03.2012 18:37 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
31.03.2012 10:23 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
31.03.2012 23:05 Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1
1.04.2012 5:59 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1
Добрый день!!!!!!!! Наконец, на днях пришла февральская посылка!!!!!!!!!
Спасибо Вам большое!!!! Все как всегда замечательно упаковано!!! Все по размерам и все, тьфу-тьфу, без брака!!!!!!!! ООООчень благодарна Галина, которая всегда очень быстро реагирует на мои просьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо, жду следующую, надеюсь скоро придет!!!!!
Антон, вы не услышали вопрос!
не вижу смысла делать тайну из даты отправки ...
что мне обсуждать в ЛС?
я прекрасно понимаю,что вам не легко отвечать за менеджеров,я и не требую от вас ничего...написала,что бы вы знали про то,что нарекания имеются,что не всё безупречно в работе!
Добрый день! Оформила у Вас 3 заказ, № 1215, до сих пор не посчитали даже, она мне срочно нужна!! С первыми 2 сработали на ура, за что большое спасибо а тут такое...
У вас комиссия состовляет 10 % на любые покупки даже дорогие, допустим за одну вещь за несколько тыс. юаней тоже комиссия будет 10 %
я имею ввиду если я буду брать несколько вещей , а одна из них дорого стоит, все равно комиссия на нее тоже 10 процентов будет
Эх, писали, что подтверждение платежей в 13.00 происходит, сейчас 13,12 но я не вижу что мой платеж подтвержден.. я так понимаю, Сбер денежку ещё не перевел... ну тогда раз мой платеж (я надеюсь) подтвердится завтра, добавила в заказ 4092 (Татьяна) ещё две позиции, до завтра за них успею доплатить.
Я имею в виду накладную которая отправляется вместе с посылкой для таможни.
Дорогие посредники, посчитайте пожалуйста заказ 4066, и уточните ситуацию по заказу 3916, очень нужно!
Подскажите кто-нибудь, оплачивать в рублях? у меня платеж на карту сбербанка
Всем привет! Ребят хочу пожаловаться вам, сегодня пришла посылка. А там мои дорогие часы джуси, треснуло стекло ((( Понятное дело что оно треснуло в процессе перевозки, потому что было упаковано в вешалку для бижутерии, я В ШОКЕ! КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ЧАСЫ УПАКОВАТЬ? ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО В ПУТИ ОНИ УДАРИЛИСЬ О ЖЕЛЕЗКУ, Я В ПОЛНОМ РАССТРОЙСТВЕ...(((((((((((((((
И ПОЧЕМУ ЭТИ ЧАСЫ ШЛИ НЕ В КОРОБКЕ?? ОНИ ВСЕГДА ПРИХОДИЛИ С КОРОБКОЙ ЗА 188 ЮАНЕЙ?
Здравствуйте.
Напишите вашему менеджеру, пожалуйста. Во всем разберемся.
ladyPINK скажите а налог на сумму 1000 евро какой начислят?
или не всегда в случае декларирования налог начисляют?
Спасибо!
У меня в заказе есть две графы Product + domesic shipping 308 юань и Total order cost:
356.72 CNY. Я так понимаю мне надо вторую цифру оплачивать?
Ну думаю, все, буду писать письмо, вещи не доложили . А мой супруг говорит "а ты ролики проверяла?" я говорю нет, думаешь там тоже косяк (ролики заказывала подруга), открываю я две коробки с роликами ( они тоже были обмотаны скотчем), а там, о чудо, все мои недостающие вещи!!!