здравствуйте , подскажите пожалуйста если заказывать несколько товаров по одной ссылке доставка один раз будет считаться ?( вот ссылки http://item.taobao.com/item.htm?id=5074794393 http://item.taobao.com/item.htm?id=4442365230& )
Здравствуйте, вчера вечером сформировала заказ, всё в порядке, но есть один момент)
Хочу заказать небесные фонарики из этого магазина http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_a060a024c3e8a22add7252f7d93a4280 только вот у меня с переводом полная беда(
Подскажите, как определиться с размерами, формой и ценой. Переводчик выдаёт полный бред((((
Даже не представляю, какие данные скидывать для оформления заказа((
Вы имеете в виду стоимость или метод?
Стоимость доставки и цену товара менеджер сам рассчитывает. Что касается метода доставки до РФ необходимо написать русскоговорящим менеджерам вместе с номером заказика
Добрый день! Моя подруга сделала заказ на вашем сайте, но ей не пришло письмо с логином паролем. Что ей делать? Жду ответа.
Я писала на сюда [email protected], хотела попасть к Мелиссе.
Попробую еще раз.
Оль, а что у ваших китайских коллег насчет ближайших праздников?
"6. Праздник середины осени: выходные дни – с 22 по 24 сентября. 19 сентября (воскресенье) и 25 сентября (суббота) объявлены рабочими днями.
7. Национальный праздник: выходные дни – с 1 по 7 октября. 26 сентября (воскресенье) и 9 октября (суббота) объявлены рабочими днями."
Они там не собираются "присоединить" отпуска к праздникам, или еще чего? С какого дня не удивляться отсутствию их на связи?
получила вчера посылку. Менеджер Иван. Упаковано все отлично, каждая вещь в пакете, только угги были в коробке. Все вещи в наличии
Я довольна работой этого посредника, отвечали быстро, замены делала два раза, собрали за 10 дней, а шла посылка 14 дней - EMS.
Помада, у меня с прошлой посылкой вообще интересный случай был. Отправили мне её, а я на следующий день в отпуск уехала на 2 недели. Приезжаю - трек не работает. Пишу Светлане, она говорит, что мою посылку таможня завернула, и они отправили её заново, дала новый трек, который тоже не работает. А на следующий день, бац, приезжают мои 6 кило счастья))) Так что если ваш трек не работает, ни факт, что ваша посылка не едит к вам А ребятам нужно почаще отдыхать!
Подтвердите, пожалуйста, платеж за доставку, там эти 3,88$, все тормозят! заказ 2179. не забудьте его в Казахстан. спасибо!
А когда будет выкуп по заказу 2535, сегодня получается 3й день, и выходные я не считаю!
Антон, пожалуйста ответьте мне на почту по вопросу зак 1996, мне нужно срочно идти оплачивать доставку и отправлять посылку, очень жду Вашего ответа и пересчета доставки, спасибо.
Ураааааааааа приехала моя вторая часть посылки, итого 40 кг заказа =)) СПАСИБО! Вы самые самые!!
Антон, мой заказ 1437 обработали, вставили счет к оплате, но почему-то из 36 ссылок цены только к 24... а остальное все по нулям....
что это значит? мне хотелось бы прямо сейчас оплатить заказик через Пайпэл. Остальное завтра почитают?
или мне пока нельзя оплачивать так как просто не до конца обработали?))
лучше подожду до завтра)
Ollivi, подскажите, а сколько ориентировочно ждать времени для подтверждения оплаты заказа???
Антон, заказ 1982, Ольга мне еще в пятницу трек дала, уже почти вторник трек не трекается нигде(
Вы мне правильный трек дали?
juletta4184 добавил 31.10.2011 в 19:45
Dnbsect, позиции с разный районов китая с разной длительностью идут в офис