Хочу сделать заказ,но есть несколько вопросов:
1) регистрироваться нужно на каком языке
2)" комиссия составляет 10% от цены товара,но минимум 35 ю" -35 юаней минимум за одну ссылку или за весь заказ?
3)если несколько товаров из одного магазина,где это указывать?
4) почтовый ящик на майле подойдёт?
5)можно ли оплатить заказ с карты сбера моментум?
6)от чего зависит выбор менеджера,кого посоветуете ?У вас там только 2 менеджера на выбор.
Вам все правильно ответила
Fanya, за что ей большое спасибо по кнопочке
Я немного уточню.
1. Регистрация не нужна, вы просто заполняете
форму на английском языке.
В
ам на почту приходит письмо с логином-паролей.
Рекомендую использовать гугл хром. Там есть замечательная функция. Он автоматически переводит вам страницу с китайского на русский. А также, если вы наведете курсор на переведенную надпись, то появится оригинальный текст на китайском. Его как раз и можно добавить в комментарии в заказе. Единственное, нужно убрать все кавычки и на их месте оставит пробелы.
2. комиссия составляет 10% от общей стоимости покупки,но не менее 35 юаней*от всей суммы. это например если ваша покупка на 100 юаней с вас возьмут не 10% а 35 юаней.
Тут и добавить нечего
3.если товары из одного магазина, то их добавляйте по порядку в строки для ссылочек.
4. лично у меня почтовый ящик мейловский проблем не было
Папку спам проверяйте периодически и все.
6.менеджеры находятся в разных городах.
Уточню. и Мисси, и Мелисса находятся в Пекине.
Noisy добавил 21.11.2011 в 11:25
Жду когда мне наконец посчитают цену за добавленные ссылки, да и начнут выкупать заказ 2643))))
Здравствуйте.
Уже посчитали. Скоро выкупим)))
Noisy добавил 21.11.2011 в 11:29
т.е. тоже совсем не трекалась?Это мой первый заказ, я как бы переживаю, как мне успокоиться?
Zhanna5 добавил 20.11.2011 в 13:06
ура, я не одна. У меня тоже EMS, как думаете выходить из положения:?
Zhanna5 добавил 20.11.2011 в 13:34
Звонила в EMS, сказали пусть отправитель подает на розыск...дорогой отправитель, может пора это сделать?
Дорогой отправитель, конечно, может
Напишите на почту вашим менеджерам.
Noisy добавил 21.11.2011 в 11:31
Здравствуйте!
Не пойму, как рассчитать сколлько у Вас юань стоит в рублях, подскажите, пожалуйста.
Спасибо!
Здравствуйте.
1 юань = 5,135 рублей.
Чтобы перевести юани в доллары, умножьте юани на 0,158.
Noisy добавил 21.11.2011 в 11:34
скажите пжл, если допустим один товар стоит 10 юаней то какой с него процент? 35 юаней?
или же учитывается общая сумма всего заказа либо сумма за один магазин?
Здравствуйте.
Смотрите.
Если вы заказываете товаров на 100 юаней, то наша комиссия получается не 10% ( т.е. 10 юаней), а 35 юаней.
А если вы заказываете товара на 500 юаней, то комиссия будет 10% (т.е 50 юаней)
10% берется от общей стоимости заказ БЕЗ международной доставки.
Noisy добавил 21.11.2011 в 11:43
И у меня уже больше недели с момента отправки и не трекается
Здравствуйте.
Сейчас почта Китая работает в авральном режиме. Мало того, что НГ к нам мчится, так еще черная пятница 11-11-11 была. У них оооооочень много посылок. Если бы на нашу почту столько свалилось, я думаю, они бы себе дружно харакири сделали.
Посмотрите у нас по ветке. Было и есть, что посылки долго не трекались, долго летели, приходили инкогнито
НО всегда приходили к получателю.
Так что остается только ждать, стиснув зубы и с валерьянкой...
Если через 10 дней не засветится на почте Китая, напишите вашему менеджеру на почту, она сделает запрос китайцам.