Goodbuyonline, Спасибо большое ещё вчера ничего небыло,а севодня уже В 9 утра в Хельсинки на таможню приехала...сегодня только 5 день если считать ещё и выходные... сроки прям радуют такие)
Олечка тут кому как повезёт

Goodbuyonline, Спасибо большое ещё вчера ничего небыло,а севодня уже В 9 утра в Хельсинки на таможню приехала...сегодня только 5 день если считать ещё и выходные... сроки прям радуют такие)
Антон. добрый день. Не совсем туда, но мне не обходимо отлучится, а Ольга и Светлана не отвечают. Заказ 1584 откройте 37 позицию пожалуйста.[/QU
Я вам уже ответила и все открыла))))
у кого посылки с гуанчжоу идут???
это нормально что посылка уже неделю там зависает... у меня статус обновилс покинула место обмена в гуанчжоу и все на этом
а то у меня из пекина сразу 1 -2 дня и вылетала ко мне...а тут так долго
Вот мы тут с вами полемику развели и вы ругаетесь, а сейчас написали номер заказа и вся проблема отпала сама собой. и ругаться то оказывается не стоило!
по Вашему заказу у Вас переплата -75.12$, т.е это вам нужно вернуть. Дайте ваш пейпел аккаунт и мы вернём деньги.
Вот видите, и даже ругаться не стоило. надо было лишь нмоер заказа написать!
Получила 1/2 заказа, заказ был отправлен на 2 адреса, на мой и на адрес другой девушки, т.к. оказался больше 20 кг. Девушка первую часть своего заказа на свой адрес уже получила и очень довольна, ждет вторую половину, которая почему-то отстала на таможне нашей!!! Как всегда все оперативно, быстро и качественно!!! СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ! А ОСОБЕННО ЕВЕ И ВАЛЕНТИНЕ!!! Заказ 4897! Кстати, дошел за 18 дней обычной почтой. Надеюсь и моя огромная посылка, заказ 5134 так же быстро придет, почти все уже в офисе, а мне еще несколько ссылок нужно добавить, очень оперативно, спасибо Валентине, наверное за этот заказ я ей изрядно надоела с вопросами и распросами!!! И заказ 5003 - шубку ждем с нетерпением!!! СПАСИБО!!!!!
было бы очень удобно работать онлайн и не ждать так долго ответав течении суток
Реквизиты не выслали почему-то,написали,чтобы я на другой почтовый ящик написала,что я и сделалаВсе реквизиты должны быть в первом письме, в котором Вам выслали логин и пароль заказа!
Goodbuyonline, Здравствуйте, расчитайте мой заказ с доставкой до меня, пожалуйста (1268юа+20доставка)
Оплатила сегодня свой заказ № 807, но не могу понять что надо написать в форме об оплате, там написано все по английски заполнять, а я с ним вообще "не дружу"....написала просто сумму сколько заплатила, этого достаточно?????![]()
Здравствуйте Получила свою посылочку оочень довольно упаковано всё супер было. Правда на таможне коробку вскрывали. И ещё вероятнее всего её задержали потому что было написано не 45$ как я просила а 20$. Она конечно маленькая,но не на столько чтоб стоить 20)) Из за этого на таможне она была 3 дня и за эти 3 дня меня достали)) я им отправила копию письма с peypal об оплате затем они захотели выписку со счёта,отправила. Потом кто-то видно решил что я цыферки подпровляю в фотошопе)) зыыы и попросили выслать факсом копию оплаты с печатью банка)) после чего мне посчитали налог который состовлял 5 евриков)) и сказали что сумма меньше 10 евро оплате не подлежит) вот так вот. С приключениями получился мой первый заказик с тао))