У меня то что посчитано было без скидок и потом выкуплено, не пересчиталось на скидки. Приходится по каждому пункту перепроверять (а в моем случае затруднительно это) и писать менеджеру(((
Пусть лучше считают сразу со скидкой, всем удобнее!
Так ребята же возмещают стоимость посыли если вдруг она потеряется. или я придумываю?
Здравствуйте
Насчет расчета без скидок - это вынужденная мера.
Изначально все считалось по текущем ценам, но произошел неприятный случай, когда клиент долго не оплачивал заказ, оплатил когда акции закончились и соответственно товар был выкуплен по актуальным ценам. Был скандал и обвинения во всех нас во всех тяжких. И чтобы такого не повторялось, сразу ставится цена без скидки.
Вас никто не хочет обманывать, просто существует человеческий фактор и если вы увидели некоторое несоответствие в заказе, пишите вашему менеджеру. Вам все узнают и если ошиблись - исправят.
И насчет возврата. Мы всегда стараемся сделать все, чтобы прийти к компромиссу. И если этот компромисс можно достигнуть только возвратом денег, то мы его сделаем
Noisy добавил 22.12.2011 в 14:25
Заранее сорри
за то что дублирую сообщение. Но я Очень хочу побыстрее разрешить этот момент. Заказ 2738 оплатила 20/12/11 на карту Сбербанка, но деньги куда-то делись. Ответьте мне, что делать
Здравствуйте
Вам нужно писать не Ольге, а Светлане, т.к. она менеджер Мелиссы.
Смотрите, вы написали Ольге, у которой куча писем, на которые она как и все менеджеры, отвечает по мере их поступления. Ольга доходит до вашего письма и пересылает его Свете, у которой тоже куча писем и получается, что ваше письмо оказывается в конце очереди на ответ. А если бы вы сразу Свете написали, она бы вам уже и ответила.
Так что отошлите Свете скан чека или скрин страницы со сбербанк-онлайн, чтоб быстрей решить проблему.
Noisy добавил 22.12.2011 в 14:27
Доброе утро!
Пришла посылка 2703!Спасибо большое!Как всегда все Очень хорошо упаковано,пришло за две недели,всё в целости и сохранности,НО вместо флешки-фотоаппарата,пришла обычная флешка!(((А это был подарок мужу!Вы же проверяете всё на соответствие...ну как можно было это отправить?...Обидно очень,хоть и стоила она копейки....((
Всем остальным я очень довольна.Как обычно люблю Светочку!Гале огромнющее спасибо за все ответы на мои вопросы!)
Насчет флешки напишите менеджеру вашему. Обязательно разберемся.
Извините, пожалуйста
Noisy добавил 22.12.2011 в 14:30
Добрый день! Оплатила заказ 2923. сумма 5508
Здравствуйте
dronuknas, вам все правильно сказала.
Как это сделать вы сможете узнать
тут