Исправила.
Девушки, если нет выкупа больше 3 дней, не куплены новые ссылки или неправильно что-то посчитано - добро пожаловать в личку.
Её я вижу сразу и стараюсь максимально оперативно решать все вопросы.
Noisy добавил 28.02.2012 в 10:41
Оплата получена. Сегодня отправим.
не знаю как рассчитать доставку, точнее правильно ли мне ее рассчитал посредник, помоги те пожалуйста!!!
10 товаров по четырем ссылкам, у продавца стоит доставка "Для страны :Экспресс: 10,0 юаней EMS: 18,0 元" мне посчитали 57 юаней! правильно ли это и почему так может быть?!
как я могу их заменить?не открывается я только что пробывал
Методом научного тыка и вашими подсказками оплатила заказ, информировала об оплате, теперь жду увидеть деньги на балансе, надеюсь, не долго ждать придется
Здравствуйте, комиссия PayPal 4%?
замены долго подбирали или повезло без замен? 8 дней -это очень круто
Один в один ситуация, тоже стараюсь не торопить, но статус готовы выкупить и никакого движения уже третий день. Менеджер тоже Мелисса, оплатила я в четверг, деньги естественно увидели и подтвердили утром в пятницу, и сегодня вторник, и движений не вижу. Я тоже рассчитываю все получить до отпуска, но с такими темпами даже незнаю... Какое слово надо сказать, чтобы обещанные сроки выдерживались? Тоже менеджера поменять?Ещё хочу пожаловаться...На данный момент мой менеджер Мелисса...Заказ #4262
Ссылки никак не выкупаются,сомневаюсь что уложатся в обещанные 3 дня!Это тормозит всю посылку.А Вы сами знаете,что значит время в современном обществе...По одной ссылке вообще написали нет в наличии,хотя у продавца товара достаточно,и сделки недавно есть!На почте мне эту ситуацию не разъяснили,и вообще не очень вежливо ответили...
скажите пожалуйста, как можно увидеть в онлайне продавец на тао или нет?
По заказу 1077 я пишу на мэйл [email protected] с [email protected]. Отправила уже 3 сообщения.Куда вы обращайтесь, с какого емейла?Если вы не даёте этих данных то я не могу Вам помочь, потому что по заказу 1077(по этим цифрам) у менеджера ничего не находит, прикрепляю фото. При всём желании, без Вашего емейла я вам помочь не могу
[URL=http://s50.radikal.ru/i129/1107/56/9d200a9ab4c0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ПОЖАЛУЙСТА, откройте позиции 3,4,6,7,17 в заказе 2970 для добавления комментариев.
(на мейл не отвечают)
Здравствуйте вчера получила посылочку. Большое спасибо все прекрасно упаковано вещи хорошие все быстро дошло за 12 дней просто оно на почте китая лежало 3 недели. Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Я заказывала массажер http://item.taobao.com/item.htm?id=6763489688& с виду ничего необычного все нормально но когда включила в сеть 15 секунд и произошло вот это [URL=http://s008.radikal.ru/i303/1201/52/bd26b24e414dt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] подскажите что делать?
Здравствуйте! хотелось бы оформить заказ с таобао. в этом деле я новичок. товар выбрала около 25 наименований. вес будет тоже большой, подскажите мне пожалуйста, какой способ доставки, при заполнении формы выбрать? какой наиболее надежный и быстрый. ? Возникли трудности у меня только с выбором дисков для автомобиля, очень хотелось бы их заказать, диски нахожу, но вот все хАрактеристики найти не получается, хочется быть уверенной, что они для авто точно подойдут. высылаю их фото и параметры. если у Вас будет возможность, помогите пожалуйста с поиском. Заранее спасибо. Ольга.
Диски на автомобиль infiniti fx 35
Диск Borbet Design LV5 8Jx18 5 / 114.3 ET 40 матовый антрацит