Прочитала буквально последнюю страницу вашей ветки и поняла что интересная ситуация у вас происходит goodbuy-online-цы. Чтож это у вас посылки то у всех не трекаются????? Опять будете сваливать на работу почты???Вот не надо, а. Меня интересует где моя посылка CP238034565CN????Почему ее нет в системе уже 11 дней??? И да я помню что вы говорили сейчас проблемы с отправкой айр-м, но то что она работает это факт. Я уже устала писать менеджеру что посылки летают у людей как миленькие, даже доказательства присылала в виде скана, (на что получила эмммм ну это уникальный случай что посылка на след. день айр-м трекнулась хаха что-то таких уникальных много.) Девочки зайдите на ветку ждущих и почитайте ради интереса, и все поймете, посылки айр-м из ПЕКИНА уже с 12 числе у кого то не то что в системе, а уже на импорте. У каждого второго через пару дней появляются. На это мне тоже пришел ответ вашего менеджера (значит у них волшебные посредники, которые сами посылки носят на почту, а мы то супер-крутая компания мы то курьером отправляем-меня это должно как волновать вобще???та хоть на медведе их отвозите, главное чтоб она появилась!!!!!!-и это кстати уже ваша прямая обязанность как посредника, проследить чтобы посылка действительно попала на почту, дальше понятно от вас ничего не зависит, но чтоб она появилась вы должны проследить, а нет так, получить денюжку и забить на посылки, типа мы же предупреждали что почта не работает.) И еще что же это вы мне скрин отправки то послать не можете??? чек поступления на почту??? Очень удобно мы отправили, курьером, а там задержки с нас взятки гладки. У других если не появились, то хоть посредники говорят она уже на импорте, а вы что??мы ничего не видим все системы слетают бла бла бла...Решайте вопрос или я открываю диспут, я устала от ваших завтраков.