Ollivi, скажите,а когда заполняешь форму, в графе доставка что писать- цифру или саму почту, что я выбрала для доставки(емс или экспресс)??? И кстати, я так понимаю, что мнеджер, что будет связываться, он русскоговорящий? И еще: у вас имеется офис в Москве? и сами посылки будут приходить на адрес , что я укажу или вы их будете получать, а мы у вас в офисе забирать? Прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми)))
В форме заказа можо заполнять только графы: ссылка,кол-во вещей по ссылке и Ваши комментарии с цветом ,размером и тд.Остальное за Вас сделаем менеджер
Выбранную вами почту писать там не надо,туда пишится стоимость доставки до офиса Good_Buy в Китае.
Менеджер с вами связывается русскоговорящий.Поэтому посылки собираются достаточно быстро и непроблематично
Офиса в Москве у нас нет,у нас офис в ближайшем подмосковье.Вещи заказанные вами,мы высылаем сразу на ваш адрес и если Вы выбрали ЕМС,то курьер доставляет посылку к Вашей двери
Ollivi добавил 01.07.2010 в 11:45
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если заказать товар у разных продавцов, можно ли упаковать его в одну посылку от вашего склада в Китае на мой адрес (чтобы сэкономить на доставке)?
Спасибо!
С уважением, Валентина.
Да,конечно.Вы заказываете вещи,они сначало приезжают на наш склад в Китае.Далее мы их упаковываем,взвешиваем и отправляем к Вам.Кроме того у нас 50% скидка на ЕМС.
Ollivi добавил 01.07.2010 в 11:47
Подскажите пожалуйста! Каковы отзывы об этом товаре, не могу зарегистрироваться на тао ((( http://item.taobao.com/item.htm?id=4851540015
Простите что не успели отвтеи на Ваш вопрос.действительно отзывы о данной вещи не хорошии.
Последнее редактирование: