АКЦИЯ!Goodbuy-online.com выгодный посредник по заказам из Китая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КристинчиК

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
81
138
0
УФА
Отправила раза три очередной заказ...Тишина...Попробую еще раз...Может дело в том,что заказ состоит из 2х позиций? Вы принимаете заказ?

Annitta_2606

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
530
4 987
0
Изобильный
shophelp.ru
Noisy, Галина что делать нам, кто оплатил у кого вы не можете проставить оплату, мало того доллар снизился ссылки по нужной цене горят замена стоит дороже, что делать?

Annitta_2606 добавил 16.02.2012 в 11:14
Галина я уже 3 дня подтверждения скидываю Светлане, ни какого результата, я переживыаю есть эти деньги у вас или нет, или мне их разыскивать? Заказ 2787

Последнее редактирование:

sana244

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
63
13
0
Киев
Спасибо большое за отзывчивость и оперативность! С нетерпение жду посылочку)))!:br:

Антон, что то не пойму. Хочу отследить свою посылку (заказ 892) на www.ems.com.cn а там почему- то не выбивает. Подскажите может я не так делаю:ai:? Но другие свои посылки я отслеживала тут и все работало.

VaLera

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
648
6 256
93
Россия
Ребятки,Гудбаи,я прям реально начинаю думать что именно мои ссылки не везут... Да и все так думают,наверно. Вы вчерашний привоз весь разобрали? 2 недели всё колом в заказе,кроме грамульки ссылок:ak::ak:
заказ 2653

limka

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
3
0
0
Russia
Получила сегодня свою первую посылочку с тао!!!!!!:bo: целых 8,5кг счастья!
Очень благодарна посреднику... :ay:

вещи всем пришли чистые, с бирочками, хорошо запакованы, пакеты без дырок.... сама посылка хорошо обмотана и нигде не порвалась! все вещи качественные и соответствовали заказанному размеру и цвету! :clapping:

и посылочка шла всего лишь 18 дней!!!!!
еще раз спасибо!!!! Вы-лучшие!

Мусеныф

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
61
8
0
Тюмень
Здравствуйте
В заказах 677 и 679 добавила по одной позиции, когда их посчитают?)
заранее спасибо за ответ

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Все пришло, я довольна, как слон! Очень хорошо упаковано, все пришло заказанных размеров и цветов. Все уже проверила, огромное спасибо еще раз. В июле, когда денег подкоплю еще заказ сделаю у вас :).

Безумно рады что всё понравилось и подошло :ay: Большое спасибо Вам, с Вами очень приятно было работать :ay::ay::ay:

• Like
Реакции: ladyPINK

Элька Si

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
386
2 129
0
Siberia
Здравствуйте! Сегодня уже третий день, а в заказе большая часть ссылок все еще обрабатывается((( Боюсь, как бы не раскупили все(((
С этим заказом очень медленно все происходит:lazy2::au:
заказ №1273

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Goodbuyonline,
подскажите к кому обратиться - я вчера оплатила доставку и чего-то вместо 1300 руб. мне показалось что надо 2500 руб. Хочу чтобы вы мне перевели на карту лишние 1200 руб.,а Маша с Олей попросили не беспокоить их по оплате. :ah:

Ну так вы же уже получается не по оплате, а по возврат баланса :) По оплате это когда, я перевела 5600-подтведите мне :) А тут Вам зачислили иВам надо излишек вернуть-пишите Ольге :ax:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Видимо ноябрь какой то "особенный"..будем надеятся, что все получат свои посылочки в скором времени!!!:ax:

Здравствуйте , так оно и есть :(
Только не ясно зачем было создавать эти проблемы на почте? Ох боюсь всетаки примут в китае закон об 1 посылки с 1ого человека в день :bu:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, здравствуйте!
Хотела уточнить по заказу 5932, вторая часть посылки, состоящая из забытых Вами вещей к основной посылке, никак не отправится с 20 декабря...сначала вернулась, потом еще раз отправили.... прошло еще 3 дня с 4 января, трек так и не появился. Может я такая невезучая, но сделайте что-нибудь!!! У меня уже нет терпения, ОЧЕНЬ Вас прошу, помогите!

Здравствуйте :ax:
Мы на почту вчера обращались , нам сказали что сегодня треикнги начнут трекаться. вот в ожидании. Вы можете если к вечеру треикнг не будет отслеживаться написать мне на [email protected] ?

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
В заказе 1506 не отобразился трек..я попросила и мне дали его (на той недели), но оказывается его выслали сегодня??? Я оплатила доставку 14.09.11 (причем оплатила чуть больше) в среду..а почему так поздно выслали? И можно ли остаточную сумму перекинуть на другой заказ 1760?

Здравствуйте, оплата была получена только в пятницу просто и уже курьера в это время не было в офисе. при желании могу выслать вамна емел фото выписки с банка где видно когда сумма к нам поступила:ay:
Остаточек сейчас перекину на 1760

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
Антон, не подскажите по заказу 1671? В субботу за доставку оплатил, сегодня деньги зачислили. В течение какого времени посылку отправите? С моей стороны никаких действий больше не требуется?
P.S. Это мой первый заказ у Вас, поэтому все тонкости не знаю.

От Вас требуется теперь только открыть заказик и через 3 рабочих дня проверить информацию по трекингу :) т.к посылку отправили и трекинг уже вписали в заказик:ay:

Goodbuyonline

Проверенный посредник
16.03.2011
7 515
2 304
0
Москва
У меня есть бланк об отправке, там действительно все верно. По поводу заявления на розыск звонила, говорят- ждите официальный ответ по почте или возможно вам позвонят.
Спасибо Вам за помощь:ax: Сколько заказываю за границей- ни разу ничего не терялось. А тут такое... Впредь буду страховать посылки.

Она обязательно найдется , мы тоже поможем все чем сможем :ax::ax::ax:
Страховка конечно заставляет почту быстрее реагировать :ag::ag::ag:
Вообще у нас были такие случаи , оказывалось что проблема по трекингу те посылка все нормально идет, а треикнг показывает некорректно. будем надеится что так:ah:
Как только китайская почта даст нам ответ мы сразу Вам сообщим :ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.