Отправила раза три очередной заказ...Тишина...Попробую еще раз...Может дело в том,что заказ состоит из 2х позиций? Вы принимаете заказ?
Спасибо большое за отзывчивость и оперативность! С нетерпение жду посылочку)))!
Noisy добавил 27.04.2012 в 12:57
Этот график распостраняеться на наших китайских менеджеров???
Goodbuyonline, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Все пришло, я довольна, как слон! Очень хорошо упаковано, все пришло заказанных размеров и цветов. Все уже проверила, огромное спасибо еще раз. В июле, когда денег подкоплю еще заказ сделаю у вас .
Goodbuyonline,
подскажите к кому обратиться - я вчера оплатила доставку и чего-то вместо 1300 руб. мне показалось что надо 2500 руб. Хочу чтобы вы мне перевели на карту лишние 1200 руб.,а Маша с Олей попросили не беспокоить их по оплате.
Здравствуйте
Скиньте , пожалуйста, фотографию на [email protected],чтобы видно было что у кросовка язычка нет
Видимо ноябрь какой то "особенный"..будем надеятся, что все получат свои посылочки в скором времени!!!
Антон, здравствуйте!
Хотела уточнить по заказу 5932, вторая часть посылки, состоящая из забытых Вами вещей к основной посылке, никак не отправится с 20 декабря...сначала вернулась, потом еще раз отправили.... прошло еще 3 дня с 4 января, трек так и не появился. Может я такая невезучая, но сделайте что-нибудь!!! У меня уже нет терпения, ОЧЕНЬ Вас прошу, помогите!
В заказе 1506 не отобразился трек..я попросила и мне дали его (на той недели), но оказывается его выслали сегодня??? Я оплатила доставку 14.09.11 (причем оплатила чуть больше) в среду..а почему так поздно выслали? И можно ли остаточную сумму перекинуть на другой заказ 1760?
Антон, не подскажите по заказу 1671? В субботу за доставку оплатил, сегодня деньги зачислили. В течение какого времени посылку отправите? С моей стороны никаких действий больше не требуется?
P.S. Это мой первый заказ у Вас, поэтому все тонкости не знаю.
У меня есть бланк об отправке, там действительно все верно. По поводу заявления на розыск звонила, говорят- ждите официальный ответ по почте или возможно вам позвонят.
Спасибо Вам за помощь Сколько заказываю за границей- ни разу ничего не терялось. А тут такое... Впредь буду страховать посылки.