напишу еще один отзыв, тк получила посылку только что.
моя ненаглядная пришла ко мне в зеленом скотче таможни(
видимо по пути родная желтая обмотка скотча соскочила (в этот раз коробка была перемотана вдоль стыковки двух частей коробки, которые ее закрывают (язычки..не знаю, как их назвать). В прошлые разы перемотка скотчем была еще и поперек.
Так вот - в этот раз скотч соскользнул с одной части и появилась дырочка по всей длине коробки, ей помог кто-то увеличиться, разорвав скотч по бокам по половине посылки (таким образом половина коробки открывалась).
При передаче посылки мне на почте тетенька сказала, что в какой-то бумаге с таможни было написано, что посылка поступила к ним в открытом виде и типа они ее упаковали.
Я на почте вскрыла посылку чтобы проверить - ничего ли не пропало.
Спасибо Мелиссе, что по бокам она положила обуви, в центр всю мелочевку, а сверху положила тяжелое мужское зимнее пальто. Дома пришла, перепроверила все - ничего не пропало. То, что посыль плохо замотали - огорчило(
Еще одно расстройство связано с пуховиком - тут я так и не поняла, то ли выкупили не тот размер, то ли выкупили правильный..тк на сайте были буквенные обозначения размеров, а мне пришло с цифровыми. те. я хотела пуховик под Монклер Лку (свято веря, что это 3 размер, типа 0-xs, 1-s, 2-m, 3-l), пришел второй( То ли я тупая, то ли лыжи не едут, то ли продавец, гад мог бы написать какие буквы=каким размерам..знала бы - взяла бы 3( Сижу, расстроилась..все настроение от посылки омрачилось(
В целом работой посредника довольна снова и, надеюсь, что решится вопрос с упаковкой в пакеты - это очень бы помогло.