Goodbuyonline, Давайте! Я уже жду не дождусь((
Я как активист уже оплатила заказ))
Я как активист уже оплатила заказ))
Антон,здравствуйте,заказ номер 1462,Нашла ошибочку в заказе ,пункт номер десять,я просила заказать семь маечек ,каждой по одной разных цветов ,размер 90 ,а выкуплена одна ,выкупите пожалуйста остальные ,писала Светлане ,но на последнее сообщение ответа не поступило((( Повторное сообщение,дублирую ,так как не было ответа
stoyanochka@yahoo.comД,всё верно! Если переводить с карты на карту,то комиссия банком не взымается!
Ollivi добавил 13.10.2010 в 16:53
Напишите мне пожалуйста в личку ваш емеил,я посмотрю получили ли мы Ваш заказ
Ollivi добавил 13.10.2010 в 16:55
продублируйте пожалуйста,потому что я сейчас отвечаю на письма которые час назад пришли!
Это письмо посылает работ, на него не нужно отвечать.
Контакты куда писать менеджера есть в шапке этой темы, так же есть в разделе контакты на нашем сайте.
Я Вам сейчас вышлю реквизиты, но пожалуйста будьте внимательнее.
Шапка данной ветки обязательна для прочтения!
скажите а почему курс доллара к рублю все растет? у ЦБ он возвращается к 32 рублям.
за неправильный цвет мне вернули 30% от стоимости вещей!в полном объёме.
Перетяжки хотя бы не дадут коробке развалиться, стали частенько с дырками приходить.Здравствуйте.
Учтем пожелание)
Я для себя делаю проще))) Если посылка большая просто беру с собой скотч или прошу на почте сделать мне ручку.
Антон, пожалуйста, исправьте в заказе 1077, Ольга мне не отвечает. По 1й ссылке (это сапоги) коробка мне не нужна!! Это единственная коробка, которая мне не нужна, от остальной обуви надо. Оля мне наоборот поставила.
Спасибо за быстрый ответ Буду искать дальше.Можно я отвечу? Фото отчеты они не делают, к сожалению.
Антон, добрый день! А на сколько перерыв в приеме заказов?
сейчас емс даже за 5 дней некоторым приходит
аир меил 2 недели в среднем