Что-нибудь про таможенный рейд на почте Китая слышно? Начался он или нет?
Пока не слышно ничего
Что-нибудь про таможенный рейд на почте Китая слышно? Начался он или нет?
я могу сделать заказ через вас в любой город??? я из подмосковья. или должна буду в москве посылку забирать???
Вы обманщица и пытаетесь меня выставить непонятно кем здесь. Сначала мы Вам сделали возврат за губки и они были подарком т.к полностью за наш счёт. Вы захотели нас обмануть и добавили большее кол-во. Сейчас с оплатами так же пытаетесь обмануть, Вы в форме сказали что оплатили 10 000, когда мы сказали что такой суммы нет, Вы сказали что отправили 9 000, 9 тысяч так же нет Оплаты Вам подтвердят только с чеками,Чек попросил у вас ещё 2ого сентября, 3 дня назад. То что Вы игнорируете мои просьбы это уже не моя проблема. Вы сами тяните, не мы
да уж.... почта как всегда...работает отвратительно
это теперь моя посыль будет еще дольше идти получается???
Goodbuyonline, Антон, заполняла бланк и случайно нажала на энтер, а заказ до конца не оформила, что делать?
Goodbuyonline, Антон, здравствуйте!
Мне порекомендовала вас участница форума Sofochka.
Подскажите, пожалуйста, какой курс юаня к рублю (у меня получается 5,35) на данный момент и отправляете ли вы SALом (уж больно заманчивая цена выходит).
Еще раз хочу уточнить- минимальной суммы заказа у вас нет?
Добрый день, Антон!
Заказик 1644. Оплатила во вторник, потом забыла про одну вещь и добавила ее в заказ. Моя оплата прошла, за последнюю вещь висит долг.
Заказ пока не выкупался - может мне стоит доплатить? Или как всегда - потом с доставкой оплачу?
Просто очень жду когда начнуться выкупы, некоторых вещей (которые нужнее всего) осталось маловато( Проблем с оплатой нет, перевожу телебанком - можно подтвердить мгновенно..лишь бы только выкупы быстрее начались. Или теперь только в понедельник до меня очередь дойдет?
пс - кстати, Ольга - молодчинка у вас) реагирует на письма очень быстро и даже в нерабочее время, после полуночи. Гранд мерси ей за это)
Антон,не могли бы Вы объяснить мне по оплате заказа 1010 в личку?Что-то запуталась,там у меня цена указана без Вашего процента и 4% палки?Или у меня была переплата?