Oksana27, у меня тоже нет галочки в новой форме для удаления позиции. Я просто стираю ссылки там, где "аут оф сток"
Здравствуйте
Оставила 2 заказа - 677 и 679. Когда они будут посчитаны чтобы мне можно было оплатить?
Заранее спасибо
Очень вас прошу разобраться с заказом 2467. Вещи в офис на черепахе едут???
Также хочу сказать ребятам спасибо за их работу, полностью соответствующую заявленному в шапке темы описанию.
По срокам прохождения посылки: 17.11-получил трек,
22.11-трекнулось в системе,
24.11-экспорт,
29.11-импорт в Пулково,
30.11-поступило на сортировочный пункт в Пулково-это последняя запись, хотя сегодня я получил свою посылку на почте в Калининграде. При получении обратил внимание, что склад почты забит под завязку-посылок раз в 10 больше, чем в любой другой месяц. Представляю, что творится на почте страны-"мировой фабрики"
Понятно, спасибо) моя сумма пришла уже, в статусе стоит сколько оплачено. свой вопрос я прислала менеджеру на мейл, надеюсь что скоро ответят))Как только суммы поступают к нам на счет мы сверяемся с данными которые вы оставляете заполнив форму об оплате, и вносим платеж. Это происходит в течении дня, бывает что суммы сходятся или разняться на пару коппеек мы должны все сверить что бы каждая сумма была привязана к своему заказ. Напишите мне сумму в личку я сейчас посмотрю по тем суммам которые пришли.
Антон, добрый вечер!
Если мой заказ оформлен на прошлой неделе, но еще не оплачен, могу я оплатить по новому курсу?
Антон, прошу Вас проследить за внесением замен в заказ № 432! Написала вчера на почту, ответили, что внесут изменения и так ничего и не поменялось! Все вещи уже в офисе, из-за 3-х замен тормозится весь заказ! Спасибо!
2078, 2121 заказы, 2 посылки получила, 1 не пришла. Отправлены месяц назад. Вы в четверг делали запрос на почту по посылке, так как менеджер уверяет, что она на моей почте лежит, хотя по отслеживанию, ее еще месяц назад вернули отправителю.Как же я могу вам дать информацию не зная номера заказа? в пятницу мы написали для всех на форуме что в воскресенье забираем оставшиеся посылки на почте. в воскресенье так же всем написали
скажите, пожалуйста, мне выставили счет, если я оплачивать буду через пайпел, то мне комиссию приплюсовывать какую-то надо? или она приплюсована в счет уже???
Тоже очень интересный момент, о возмещении ощерба пишется только после получения посылки либо отправителем(возврат),либо получателем. Пока посылка не получена кем-либо мы не имеем право писать на возмещение ущербов. Странно что они это говорят делать
Цитата:
Сообщение от Goodbuyonline
Стоимость ЕМС 3,5 kg 76$
Меня терзают смутные сомнения
Вот мы с вами поговорили на тему сколько я должна доплатить за ЕМS,
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...ostcount=17055
я тут же 4.12.12 в заказе поменяла почту с AirMail на EMS, т.е. 4.12.12 и поменяла, необходимо было доплатить еще 20 долл. Потом у меня опять не было доступа к интернету, доступ появился аж 10.12.12 в понедельник. Заплатила я эти 20 долл. через PayPal и зашла проверить статус моего заказа на вашем сайте. Что там сейчас написано. По всем ссылкам написано "In office", но появился Tracking number EE86235...... от 5.12.12. Этот номер до сих пор нигде не трекается. Что это всё у вас значит? Посылку отправили и когда?
Цитата:
Goodbuyonline, order 6109
Это мы с вами там мило беседовали 13.12.12, сегодня 17.12.12 и от вас никакого ответа. Всё же хочется узнать судьбу своей посылки. Её отправили и когда?
Привет.
Заказ 4508, оплатила бОльшую сумму, чем в заказе (думала, что разницу зачислят в баланс на сайте), но вот уже несколько дней платеж не подтверждается, в заказе статус "Ждем вашей оплаты". Что делать?
Подскажите, могу ли я заказать через вас косметические средства (жидкость)? Какие особенности при пересылке таких средств (может ограничение объема.. или особая пересылка)?
Здравствуйте! Ищу китайские озонаторы фирмы Тай Хэн для оптовой покупки (от 30 до 100штук скорее всего), но в России не нашла представителей (( Можете ли вы помочь найти их и приобрести?