Эх, среди ответов другим пользователям, мой вопрос, видимо, остался незамеченным.
Повторюсь:
Антон, а в выходные к вам поступают вещи от продавцов?
Повторюсь:
Антон, а в выходные к вам поступают вещи от продавцов?
ой извините не знала что это делать нельзя((
Здравствуйте это округление почтовых служб.Аир меил округляет до кг т.е до 6 кг в Вашем случае
Если Ваш вес до 20 кг, то лучше всего Аир Меил отправлять. и дёшево и быстро сейчас
Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу заказа № 273. В статусе заказов из 41 позиций 21 идут в офис. По времени этот статус не меняется уже с 16 апреля, причем некоторые вещи с одного магазина которые уже пришли и которые еще идут =(. Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно появятся изменения в моем заказе,и когда придут вещи? Заранее спасибо за ответ.
Ollivi, хм,странна, Иван мне навзвесил посыль 4,5кг, а в москву пришла 4,08кг....усохла в дороге? или это то самое китайское округление?
у нас таможня=злая-подарок может не прокатить.........так что мне лучше-писать=подарок-или стоимость доставки разбить на 2 этапа?
Здравствуйте,
[email protected]
Мне написали заполнить форму на сайте, я попросила выслать сайт, снова жду ответа)
Если я беру несколько вещей у одного продавца цена доставки считается за каждую вещь?
Странно. А почему тогда вышло так:
У меня посылка была 2 кг и мне предложили отправить либо EMS, либо по ценам International Small package(Air)
EMS в этом случаем вышла дешевле с Вашей скидкой, и я согласилась на такой способ отправки.