Вот такой домик в посылку влезет? http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=2061553228&Nick=jaikyz
Здравствуйте.Скажите пожалуйста , каким способом лучше оплачивать покупки из Баларуси ?
вопрос. оплата палкой. допустим у меня стоит оплачено за товар 1000ю. это значит что вы получили только 960ю. ( 1000-4%=960ю.) так?????или же на сайте пишется непосредственно та сумма которая получена вами???
да я в курсе, спасибо. Просто сначала вылетела, а потом в транзитном пункте засветиласьЛюбовь у вас значится, что 5 апреля посылочка вылетела из Китая. Так что ждите
Спасибо за отличную работу! Получила от Вас очередную посылку,всё как всегда-отлично!
Жду,когда начнёте принимать заказы. Готова снова ждать посылку!!!
Сегодня получила свою ПЕРВУЮ посылку!!!!!!все пришло в целости и сохранности,замечательно упаковано,один косячок был-в лампочке(цоколь был погнут и резьба на нём кривая),но в остальном все просто замечательно!!!!!!!спасибо МЕЛИССЕ:
Отослала заказ еще в пятницу,а до сих пор нет его на моей почте[email protected]
20.11 Отправили карго из Пекина
26.11 далее Китай - Мск, Мск - Питер
28.11 позвонили из Пулково, говорят, забирайте ваши 44 кг
Вот это реально ЧУДО
все сроки, которые были до этого - полная фигня, даже ЕМС за 9 дней
Экономия времени, денег и нервов. Обожемой, я так рада!!
Спасибо моей Валечке и Еве, люблю всем сердцем их! Очень хочу Валю увидеть,, вроде на форуме фоток менеджеров не было..
Сейчас у меня 3 заказа у Галины,думаю их объединить и тоже отправить Карго. Только там точно меньше 30кг по моим подсчетам, но помнится, писали, что и на 25кг можно договориться
Антон, я к вам с жалобой. Заказ 976. Позиция номер 20. Двое кроссовок, одни 44 размер, вторые 36 размер, с наглядными картинками. Одни пришли как надо, а вторые пришли точно такие же! Т.е. 44 размера, вместо заказанного 36 размера! Вот принскрин из формы, по-моему там все было понятно написано.
[URL=http://i039.radikal.ru/1108/a7/5bf736a9eb78t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Никаких поправок менеджер сбоку не вносила, т.е. все было в наличии.
Вот фотография пришедших кроссовок. Для размерности поставила рядом кроссовки из этой же посылки 36 размера.
Картинка (для просмотра нажать)
При чем там кроссовки должны быть совершенно другого цвета, и размерность я указывала не в мм, чтобы продавец подобрал обувь, а именно размер.
konffeta, здравствуйте.
Мы уже принимаем заказы. Но только в офис в Пекине.
Прочитала буквально последнюю страницу вашей ветки и поняла что интересная ситуация у вас происходит goodbuy-online-цы. Чтож это у вас посылки то у всех не трекаются????? Опять будете сваливать на работу почты???Вот не надо, а. Меня интересует где моя посылка CP238034565CN????Почему ее нет в системе уже 11 дней??? И да я помню что вы говорили сейчас проблемы с отправкой айр-м, но то что она работает это факт. Я уже устала писать менеджеру что посылки летают у людей как миленькие, даже доказательства присылала в виде скана, (на что получила эмммм ну это уникальный случай что посылка на след. день айр-м трекнулась хаха что-то таких уникальных много.) Девочки зайдите на ветку ждущих и почитайте ради интереса, и все поймете, посылки айр-м из ПЕКИНА уже с 12 числе у кого то не то что в системе, а уже на импорте. У каждого второго через пару дней появляются. На это мне тоже пришел ответ вашего менеджера (значит у них волшебные посредники, которые сами посылки носят на почту, а мы то супер-крутая компания мы то курьером отправляем-меня это должно как волновать вобще???та хоть на медведе их отвозите, главное чтоб она появилась!!!!!!-и это кстати уже ваша прямая обязанность как посредника, проследить чтобы посылка действительно попала на почту, дальше понятно от вас ничего не зависит, но чтоб она появилась вы должны проследить, а нет так, получить денюжку и забить на посылки, типа мы же предупреждали что почта не работает.) И еще что же это вы мне скрин отправки то послать не можете??? чек поступления на почту??? Очень удобно мы отправили, курьером, а там задержки с нас взятки гладки. У других если не появились, то хоть посредники говорят она уже на импорте, а вы что??мы ничего не видим все системы слетают бла бла бла...Решайте вопрос или я открываю диспут, я устала от ваших завтраков.
Ollivi, не могли бы вы узнать вес вертолета http://edyna.item.taobao.com/item.htm?id=3243289612 , пыталась сама спросить у продавца, но мы так и не поняли друг друга. И еще, здесь механизм для римских штор http://item.taobao.com/item.htm?id=2527216969, это цена за метр ? и если мне надо 1,5 метра, то они как то состыковываются или отрезают нужную длину ? наверно транспортировка будет неудобная, как вы думаете ? заранее спасибо.
Здравствуйте, я хотел бы заказать некоторые вещички с Taobao, с кем конкретно можно связаться по этому вопросу?
Спасибо.