Goodbuyonline, 670 заказ
просто 5 ссылка которая в офисе с одного города с сылками 1,2 которые дойти не могут
и выкуп их был 25 числа,а сегодня 30
делала в конце декабря заказ. Что-то было в офисе ,что-то шло... В январе открыв его я обнаружила что большинство вещей не выкуплено т.к. в стоке. И причем заказ в 2,5 кг весом отправлен. В легком шоке. Вы снова отправляете заказ и дождавшись со стороны покупателя слова о том надо ли отправлять заказ или может я еще хотела что то купить или замены сделать. Не очень приятно вы так поступаете(((
и еще у меня возникает вопрос, можно ли через вас покупать вещи с распродаж например если цена на товар держится около 18 часов, вы успеете выкупить? И если возникает ситуация, что заказывали товар по распродажной цене а выкупить не успели, то как поступить?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какому менеджеру писать по заказу 4709 Спасибо.
Доброй ночи!
Хотелось бы уточнить несколько моментов. Делаю первый заказ, и на приличную сумму. Хотелось бы посмотреть Вашу лицензию - это раз. Второе, сколько будет собираться заказ, если он оформлен с нескольких магазинов (таобао, папай, и т.д.)?
Третье, можно услышать финальный % вместе с доставкой по Китаю + EMS+ Ваш процент.
Четвертое, Есть ли скидки первым и крупным клиентам.
Пятое, оптовые продажи с каких сумм или кол-во товаров начинаются, и какие там условия?
И последнее, можно ли узнать заранее о тех или иных товарах или же все-таки надо оформлять заявкой?
Спасибо, буду ждать ответа.
Добрый день!Напишите пожалуйста имена менеджеров которые выкупают товар на тао, чтобы посмотреть выкуп своих вещей.
3189 1-го числа была первая оплата, заказ стоит еще невыкупленным. Каждый раз обещают то пятницу то понедельник....А сколько еще ждать?
Скажите пожалуйста вы курс доллара не собираетесь менять??
по моему 3,5 рубля от первоначального курса это очень много!!!!
Скажите, пож-ста, а замены можно делать только у того продавца, у которого заказывала?или можно в других магазинах выбирать??
До увольнения нескольких сотрудников было так,но теперь не закреплено поределённого скупщика за менеджеромПодскажите пожалуйста ,с одним заказом работает один скупщик ,с одним ником .правильно ? И можно ли уточнить конкретно ваши ники на тао для контроля ? Не хочется получить вещи дешевле чем заказал и другого качества .
Олечка, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно как-то узнать, пришли ли все вещи с моей посылки в офис? Просто уже как-то так долго получается - с 17 сентября Мыл с которого уходил заказ - vegerle собачка gmail.com
Заранее спасибки за ответ! Ужасно хочется уже получить первую посылку с тао
Олечка пожалуйста как рекомендация разместите в начале что вес посылки при EMS у Вас не должен превышать 15 кг, а то тут стараешься набрать вес побольше что бы доставка была дешевле а потом узнаешь о таком сюрпризе. Я бы например зная это разбила бы заказ на два, поскольку изначально расчитывала на более низкую цену доставки
MeElle,
zauwa,
Девушки, ваши заказы выкупаются. Чуть позже появится инфо в системе.
Ollivi, скажите пожалуйста.....хотела бы приобрести электрогитару, но меня беспокоит ее транспортировка (целой ли она ко дойдет).
Как вы думаете..стоит ли рисковать? У нас она от 350 $ стоит
Добрый день! Отправила свой заказ на почту. Заказ был отправлен с почты: shatareva@ mail.ru
Здравствуйте Татьяна. Вопрос обсуждался уже много раз. некотоыре продавцы берут за доставку 1 раз, некоторые берут за каждую вещь.
ну так вес всех ваших вещей что лежат в офисе 20 кг!все вещи помещаются в одн посылку аир меил, все вещи будут отправлены которые имеют статус- в офисе. всё просто
у меня к вам вопрос! думаю он интересует многих, сколько вы накручиваете на доставке по Китаю?
оформила у вас заказ
1)там где пишется , что за доставку платит продавец , вы мне считаете 20 юань!
2) мой заказ был оформлен ещё у одного посредника, у него сумма за доставку стоит 10 юань (там пару вещей с одного продавца) у вас 24
я сама начинаю добавлять в корзину эти вещи и чудо доставка не меняется 10 юань! у вас 24
как так?
скажите сколько вы накручиваете , что бы мы ваши клиенты (знали на что рассчитывать)
P.S. и не очень приятно себя чувствовать "лохом"
Подскажите где отслеживать airmail? и через какое время после отправки я смогу отследить свою посылку?