Ребята, запуталась окончательно после общения с менеджерами... может быть, здесь мне разъяснят ситуацию.
Сделали заказ, оплатили, платеж подтвержден, даже вижу на Тао нашу сделку с продавцом от 27.04.2012, а вот дальше начинается непонятное. Сегодня 8 мая, на складе нашего товара до сих пор нет. Спрашиваю у менеджеров - нам его отправили? Мне отвечают - мы написали продавцу, ждите ответа. И на два уточняющих письма - аналогичный ответ. То есть на Тао даже трек-номера не дают, чтобы понять где ездит покупка? Но такого быть не может по моему опыту! Или нам просто не выслали ничего? Тогда просто логичен возврат денег! Я спрашиваю у менеджеров - что мне делать? Отвечают - ждать ответа продавца (а я вообще не понимаю, чего ждать, если товар не выслан) или отказаться от заказа (здесь тоже непонятно - мои деньги вернут на баланс?)
И самое интересное, что мне на почту никаких уведомлений не приходит. Полное молчание и статус в личном кабинете - в процессе сборки. И только когда я сама постучалась с вопросом, что происходит, где сейчас мой товар - мне ответили. Неужели о проблемах, которые возникли с покупкой нельзя уведомить непосредственного покупателя?
Разъясните, пожалуйста, какие могут быть мои дальнейшие действия. Я первый раз попадаю в положение полного непонимания ситуации. Одно дело - товар отправлен, застрял где-то в пути. Это одно решение, я согласна подождать. И совсем другое дело - продавец ничего не отправил, зажал деньги, и тогда... опять же по опыту на крупных торговых площадках есть возможность открыть диспут по возврату денег. И это совсем другое решение.