Подскажите, сколько будет стоить пересылка вот этого платья EMS в Украину http://item.taobao.com/item.htm?id=7507536166
Спасибо!
Спасибо!
Во первых,я не лью грязь,не путайте разные вещи, а во вторых я не первый год работаю со сбербанком и так же,как и вы, принимаю оплату за заказы на карту , и если и были задержки ,то я звонила и мне говорили,что да действительно есть такой платеж,ждите поступления на карту,но именно ваш платеж не подтвердили!! специалисты сбербанка видят не обработанные платежи,даже которые еще не поступили на карту!И вот сегодня,именно сейчас, уже прошло трое суток!!!Даже на выходных поступают платежи и обрабатываются в сбербанке!!И если как вы говорите еще в пятницу мне перевели,откуда у меня на балансе в аккаунте деньги??
Goodbuyonline
Скажите, вы сейчас принимаете заказы??? Отправила, а даже не знаю, ждать то сколько обработки?
Тут тоже глухо как в танке
ааа, а я не про это подумалада нет, там срок действия карты истекает, будут менять 2 недели, а пока надо как то по другому оплачивать, если выбрать вестерн, то за доставку потом выйдет дорого платить((
дали информацию что все таки на почте китая поменяли треки и должен был приехать курьер дать новые номера!
Заказ 1245.
Когда будете выкупать?
Светлана утром написала, что выкупаете, никаких изменений в заказе нет!
Начиталась восторженных отзывов - решила воспользоваться Вашими услугами, ощущение, что лучше бы оставалась у старого посредника(((
Добрый день, Антон!!! А не подскажите, сколько будет стоить доставка посылки весом 4 кг (в рублях) до Москвы ЕМС и обычной почтой, для сравнения??? а то что то не пойму никак сколько мне надо перечислить денег)) Заказ 295...Заранее спасибо!!!!