Ollivi, отправил вам письмо-заказ, но уже дня 4 не отвечаете...
[email protected]
Уже ответила Allen (
[email protected]) просит перечислить на paypal
[email protected]. Это ваш сотрудник?
А еще на первой страничке у вас написано, что можно перечислить на карту сбербанка. я не умею работать с paypal, хотел бы воспользоваться сбербанком...
по всем вопросам пишите,пожалуйста,русскоговорящим менеджерам Маше или Антону.они дадут вам реквизиты куда отправлять!
ЭЛЛЕН ЭТО НАШ СОТРУДНИК!
Ollivi добавил 12.12.2010 в 22:02
а делаете сборный заказ с Джима и Таобао, чтоб одной посылкой отправить обратно.
к сожалению,нет! Это разные ресурсы,разные страны и разные представительства компании
Ollivi добавил 12.12.2010 в 22:04
Дороие менеджеры! 30 ноября мне написали, что посылка будет отправлена сегодня.
на сайте EMS написано. что посылка отправлена 2.11 - но я онимаю, задержки и.т.д. и.т.п.
НО, сегодня 11 декабря, и посылка не движется, не проходила китайскую таможню, ничего с ней не происходит. проясните, пожалуйста, ситуацию, меня уже очень не устравает срок. 9 дней посылка без движения, и это как минимум странно.
с нетерпением жду ответа.
The tracking number is: EE520884729CN
Please track the information on :
http://www.ems.com.cn/qcgzOutQueryAction.do?reqCode=gotoSearchE
P.S. Написала на почту русскоговорящим менеджерам, но, на всякий случай дублирую сюда, может быть получится разобраться быстрее (искренне на это надеюсь)
мой email
[email protected]
к сожалению,когда Вы пишите и сюда и туда то это только затягивает процесс,срывает менеджера.дождитесь понедельника и Вам ответят.сейчас выходные!
Что касается времени отправки емс,не всегда число стоит числом отправки.Пример я в пятницу отправила посылку по России,а написано что принята только сегодня!
Ollivi добавил 12.12.2010 в 22:08
Ollivi, здравствуйте а сколько раз надо скинуть на вашу почту,чтобы вы отреагировали .Напоминаю ,что я работала с Мелиссой, всю переписку вам скинула,ваш долг около 50$ Жду.
[email protected]
На мою почту точно ничего писать не надо. Вы пишите либо Маше либо Антону!
А в первую очередь должны написать Мелисе и сообщить менеджеру что хотите забрать баланс.
Сейчас зашла на емеил, Вы не отправили ни данных куда переводить деньги,ни данных за какой заказ.
напишите,пожалуйста, имя заказа и остаток за него в $
и ваши данные куда переводить и перевод будет осуществлён.без данных перевод сделать мы не можем!
Ollivi добавил 12.12.2010 в 22:10
IceWolf,
Мне тоже Allen выставила счет на оплату Paypal, я попросила оплатить на карту сбербанка, на что Allen прислала счет на оплату Вестерном или банковским переводом в Китай.
Ollivi,
Вы на карту сбербанка принимаете оплату или нет?
простите что пишу большими бквами хочу чтобы уже наконец то все увидели!
ЧТОБЫ ПЕРЕВЕСТИ НА КАРТУ СБЕРБАНКА ПИШИТЕ РУССКОГОВОРЯЩИМ МЕНЕДЖЕРАМ!!
НЕ КИТАЙЦАМ!
Переводы на карту сбербанка доступны в данный момент, но на неделе будут отменены,пока не установим сервис на вебсайт!
Ollivi добавил 12.12.2010 в 22:13
Ollivi, здравствуйте!
Жду уже сто лет чек на почту о возврате долга
И хочу вернуть Вам сапоги розовые замшевые которые не потрудились упаковать отдельно от черной обуви в результате чего они все в разводах, носить такие не возможно, жду ответа на почту
[email protected]
Спаисбо!
Вам деньги были возвращены ещё в начале ноября!!!!!!!!!
Назовите последние цифры ваше карты я сделаю принстрин из моего сбербанка онлайн
Ollivi добавил 12.12.2010 в 22:14
Люди подскажите GoodBuy03 это чья почта?? прошу представиться - полный игнор! раньше переписывалась с Мелиссой, она сразу представилась. была очень довольна, она оперативно отвечала, всегда на связи была, теперь отвечают раз в 3 дня!!
Это Мелисса.
Имена менеджеры больше писать не будут! будет только гудбай 1-2-3 и тд
чтобы избежать "слива" клиентов
Ollivi добавил 12.12.2010 в 22:15
При отправке посылки Иван выставил счет за оплату 12,390 грамм. Посмотрела вес на сайте почты России - стоит вес 11,940. Почти 500 грамм куда-то исчезли по пути в Россию!
Посмотрю какой вес будет указан в сопроводительных документах к посылке
Если Вес по прибытию к Вам окажится меньше чем заявленый и посылка не распаковывалась на таможне то мы естественно вернём деньги за перевес!