Надеюсь меня такой маркетинговый ход ожидать не будет,а то больше 100 вещей, есть вероятность что не всё придёт суда по постам выше.
а вы глазки повыше поднимитеЗдравствуйте, почему то нет новостей по моим заказам и менеджеры Валентина(Ева) не отвечают на письма, почему не подскажите?
заказ 5144 и заказ 5524(по этому заказу уже 2 дня не обрабатывали ссылки, так и стоит-новые ссылки)...Подскажите что такое?
Антон, огласите нам список новшеств, кот. с сегодняшнего дня хотели ввести, интересно чем порадуете?
Подскажите,письмо отправила два дня назад,счет попросила выставить..и Ваш менеджер (Ольга пропала),это обычная практика Вашей работы с клиентами?
Девочки подскажите, что мне делать. Пишу своим менеджерам Оле и Маше они не отвечают. Может на такие «глупые» вопросы они устали отвечать. У меня была посыль на 12 гк. которая отправилась 02.12.11г. И она потерялась. Позже, уже в январе, девочки мне сказали, что ее где-то разбили на 2 кор и они едут ко мне на почту вместе под одним треком, но данный трек трекался только на 1 кг 900гр Я сегодня связалась с почтой и моя посылка пришла. Но к моему удивлению там была только одна на 2 кг, как сказали мне на почте. Завтра утром иду забирать. Как быть? Это все на видео заснять, или не получать? Как я потом докажу что получила всего 2 кг? И стоит ли мне надеется, что вторая коробка придет. И кто мне разницу будет возмещать?
Антон, может и по моей уточните? Я с аналогичной проблемой.
Трек CP253211934CN заказ 5516, экспорт от 29.10 и тишина.... многие от этого числа говорят на форуме, что посылке в Китае....
Я Валечке писала, но пока почему-то нет информации, поэтому дублирую Вам.
Ntaria, тогда попросите доказательства по спорным ссылкам, что вещи выкуплены по вашим. А то мы тут такую панику развели. Мне даже страшно стало
Хотя признаться, я свои ссылки не сверяла
А я так и не понимаю как удалять ссылки аут оф сток. Маша мне пишет выделите и удалите, но как Не получается Уже стыдно ей писать опять по этому поводу. Плюнула и оставила так. Может кто то найдет время для объяснения как это делается. Я вообще не глупая и не блондинка, но с новой формой что то не подружилась
Здравсвтуйте) Заказ 4379
Напишите Светлане, вы сможете сне свериться по оплате, напишите ей номер заказа и сумму которую оплатили, она посмотрит по суммам.
Хотелось бы все же узнать о судьбе моей посылки , вы мне ее отправите обратно или деньги вернете за товар ? И хотелось бы напомнить , что у вас на счету с сентября лежат мои 70 долларов , надеюсь мне их тоже вернут !
Здравствуйте, возможно ли через Вас заказать в Китае квадроцикл?
http://item.taobao.com/item.htm?id=9225592349
здравствуйте! получила заказ № 4809, все просто замечательно,за исключением того что должны были прийти две одинаковых юбки красного и черного цвета, но вот черной в посылке не оказалось... посылка не вкрывалась никем, пришла целенькая, следовательно юбку не доложили у вас в офисе... обидно очень, я их очень ждала...