Пишите ,пожалуйста, русскоговорящим менеджерам. они сейчас в онлайне отвечают на сообщения
спасибо)
Пишите ,пожалуйста, русскоговорящим менеджерам. они сейчас в онлайне отвечают на сообщения
Goodbuyonline, а наши посылки как-то застрахованы?
Keniya, я все-таки думаю что в связи с НГ у почты запарка с посылками. Я дозвонилась до ЕМС Видное, мне сказали, что на моей посылке было написано москва и они пытались вручить посылку в Москве, после этого отправили ее обратно в СЦ и там она себе пылится видимо.
Нужно все посылки отправлять в Москву, а дальше как-нибудь без услуг почты.... транспортом что ли....
Здравствуйте !
Заказ №993 посчитайте пожалуйста доставку Air mail .Спасибо.
Noisy,
Я сделала заказ, в пошлые разы приходил номер заказа и пароль. Теперь пришел только номер заказа.
Здравствуйте Ольга!
Написала вам на почту (прикрепила скан оплаты) оплатила Western Union Мари мой платеж не видит моя почта [email protected]
Ребят а подскажите у меня вот так трекается посыль
30.09.2011 Поступило на почту Китая
1.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
6.10.2011 18:55 Передано таможне
то есть ИМПОРТ нет. + не написано место получателя как обычно,поле адресовано пусто....1 раз так почему?никто не в курсе может у кого то тоже так было.
Доброй ночиздравствуйте! решила воспользоваться Вашими услугами, оформила заказ на вашем сайте, мой заказ №250. Вообще это мой первый опыт, поэтому если что-то сделала не так дайте знать.Спасибо!
Антон, у меня были допущены ошибки в имени по вестюнион, я отправила светлане правильные данные, но так ответа и не могу дождаться....
Прошу пересмотреть заказ № 1521, где написано что продавец не в сети, он сейчас на связи, и добавила замену новых ссылок.
广东广州 подскажите, это ваш Гуанджоу или ваш по другому пишется?
если вы скажите номер заказика то я смогу помочь Вам
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за Вашу работу. Валентина просто супер...всегда отвечает на все вопросы, действует оперативно. Жду очередную посылочку...заказ 5580. Заказик вышел большим и отправили его в двух посылках...одна уже почти доехала до меня, а вторая так и висит на экспорте...не подскажете что делать...или на почте завал или где то потерялась?
Антон, была бы признательна, если бы пересчитали заказ 1831, добавила 2 товара, а я бы уже деньги перечислила сегодня!