Антон, доброе утро...мой заказ 6836, были замены-отмены,но счет почему-то в личном кабинете не обновляется...можно его как-то обновить? т.к. я уже запуталась сколько у меня остаток по счету
Добрый день! Хочу заказать горнолыжный костьм (300ю)+заказ, вы сможете проверить по таблице продавца замеры у костюма и сообщить все ли в порядке, если маломерка то сделать замену на больший р-р?
Отправьте, пожалуйста мою посылку, заказ 3240. 5 марта все было взвешено, оплачено и подтверждена оплата менеджером в тот же вечер. На почту писала, обещали выслать сразу, как только подтвердится оплата. Очень расстроил тот факт, что с 10 февраля и до 5 марта у двух ссылок был статус "идут в офис", а 5 марта изменился на "нет в наличии" Мой ребенок остался без подарка на день рождения(( причем продавец с рейтингом "4 золотых короны" .
Антон, доллар уже 30,24. Не пора немного снизить курс?
жду, пока нет, мне через 15 минут выходить(((
Олька08 добавил 15.08.2011 в 11:39
это обычная почта??? так дорого(((
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с ценой доставки AIR MAIL в Украину при заказе где-то 5 кг. какая цена будет за кг. ?
спасибо!
Жаль(((((((Хотелось бы заказывать у вас.А в дальнейшем планируеться оплата Контактом или Юнистрим?
Сердилась я сердилась и решила написать всё-таки благодарность ещё одну. А то как-то получается, что преимущественно по проблемным вопросам пишу сюда.
Получила от вас заказики 2288, 2351 и 2358. Как же я была рада. все вещи соответствуют размерам и цветам, всё подошло, ну а как упаковано было. просто шикарно. даже положили в коробку пенопласт на дно, что бы товар по коробке не мотылялся. Ещё огромное СПАСИБО за терпение! Всё-таки не смотря на очень напряженные рабочие моменты в последнее время, вы всегда отвечаете очень доброжелательно. Я считаю, это очень важно в работе с клиентами. В общем, скоро выложу очередной хваст. .
p/s/ очень надеюсь что моя потеряшечка 2302 найдётся. очень жду её
Добрый день! Если примерный вес вещей где-то 2600,то цена будет рассчитываться как за 3 кг? И можно еще узнать стоимость AirMail за 1й кг и последующие кг в рублях.Спасибо.
Добрый день. Посылку получила! Не смотря на праздники и то, что она долго нигде не трекалась, срок доставки получился такой же как обычно!
Спасибо огромное всем ВАМ!
Особенно Валенитине и Мисси
Картинка (для просмотра нажать)