Да дело-то все в том, что только посредник и виноват в том, что такая ситуация возникла! Кто, как не они, знают предел своих возможностей по обработке заказов! Тут больше-то ничьей вины нет, не продавцов, не уж тем более клиентов. А мы почему-то здесь, на форме, постоянно должны еще и говорить какие же они хорошие, ведь это мы виноваты в том, что они не справляются, ведь это мы соблазняем их таким кол-вом заказов. Бред какой-то!
И совершенно не понятна позиция Антона в этом случае, он все переводит с чисто деловых отношений на какие-то личные, "ты меня не уважаешь, тогда я с тобой работать отказываюсь"...это нормально?!
Тут вопрос-то в том, что я смотрю на это с другой точки зрения: хорошо выполняете свою работу, соблюдаете все условия - я хочу с вами работать, не соблюдаете- выражаю свое недовольство. Вот и все. Я-то все условия со своей стороны выполняю, оплачиваю сразу и т.д. Все. Ничего личного.
Желаю посреднику скорейшего разрешения своих трудностей и налаживания нормальной работы с клиентами.