если я ни разу не делал через Вас заказ - смысла нет!(((
Новичков не берете?[/QUOT]
к сожалению, нет
если я ни разу не делал через Вас заказ - смысла нет!(((
Новичков не берете?[/QUOT]
к сожалению, нет
Хочу выразить Благодарность Посреднику!!
У меня был большой заказ более 70 позиций, приехали все даже самые мелкие, которые были аккуратно упакованы и удачно прошли таможню
При любой возникшей проблеме отвечали чуть ли не мгновенно А это очень удобно!!! Написал вопрос в ближайшее время получил на него ответ.
[URL=http://jpg-lyubov.ru/_ph/180/2/345836540.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Посчитайте пожалуйста заказ 1411
ага, а то до 1000$ всего то 10тыр не хватает
Я тоже считаю что надо РАЗОБРАТЬСЯ. Но я против назначения козлов отпущения. Сейчас и сама бодаюсь с претензиями к этой компании, но это не повод терять человеческое лицо и выставлять одного сотрудника крайним за всю контору. Представляю - придут заказчики ко мне и начнут вменять персональную вину за работу, например, отдела продаж моей компании. Патриотизм-патриотизмом, но это перебор....на первой странице писали что проверяют наличие бракованных товаров, у многих вещи качественные приходят,а кому-то вот такой отстой, надо разобраться почему
Скажите, а откуда мы узнаем что Вы оплатили? В фотке показываю запрос по вашему заказу.Вы форму под заказом о подтверждении оплаты не заполняли, естественно менеджеры не знают о Вашей оплате!
[URL=http://s49.radikal.ru/i126/1105/8b/ffc776d732c3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
а у меня написано \,Что всё в офисе,но ничего не посчитано,какой вес и сколько платить
в самом-самом первом письме прислали только номер заказа,логин и пароль,за реквизитами написали обратиться на другой почтовый ящик,мне от них пришло всего одно письмов самом самом первом письме где номер заказа и пароль посмотрите в самом внизу, должны быть)
без привязки Вы сможете оплатить в банке,либо ВэстерномИ можно ли оплату производить картой Visa без привязки к ПэйПалу?
... но не хватало нескольких вещей - некоторые нашлись в офисе, ....:
Здравствуйте. Первый раз собираюсь заказывать с Тао и в качестве посредника выбрала ВАс. Осталось пару вопросов: если оплачивать через Pay Pal берется у вас какая то комиссия? И высылаете ли фото товаров перед отправкой? Заранее спасибо.
Галина, здравствуйте!)) Ожидается ли понижение вашего курса доллара?))
Галя, здравствуйте! Отправила Вам очередной заказик, заполнила форму заказа, а мне на ящик номер заказа и пароль почему-то не приходит(( Так долго заказ составляла, неужто пропал((
Спасибо Вам и дружной команде за предыдущий заказ, всё как всегда отличненько!
Скажите пожалуйста если мой заказ на 100 ссылок будет весить больше 20 кг, вы их сможете разбить на 2 заказа и отправить на разные имена, что бы коробки не встретились на таможне, и не было проблем?
Добрый вечер!
Можно ли при заказе обуви указывать длину стопы а не размер?
Объясните пожалуйста не понимающему , как рассчитается полная стоимость заказа
Допустим мне нужна вещь стоимостью в 100$ она в Китае , сколько она в итоге будет в Москве?
А почему вы тогда статус не меняете,если они все выкуплены уже???
Я же не экстрасенс,у меня 2 ссылки еще в обработке стоят