Не хочу вступать в баталии. Прыгнуть Выше головы мы не сможем в любом случае.
Ни одна проблема не была оставлена без внимания, ни единая! Нет ни единого коментария что мы кого-то кинули, подставили и тд. Организационные вопросы все решаются. то что за время китайских каникул, мы получили нигатив, только потому что в это время не могли ответиь на почте, так это уже решено. А на форум многие не пишут т.к пишут на емеил и все проблемы быстро решаются, собственно и на форуме уже писать не о чем.
Поверьте, люди чаще пишут о плохом чем о хорошем. мало кто получив посылку напишет спасибо. Из 150 заказов готовых за месяц будет 2-3 хороших отзыва.Остальные просто сделают заказ в следущий раз снова у нас.
Если же в заказе что то будет не так, мало кто постарается разобраться. Чаще всего всё выносится исключительно на форум и о проблеме мы узнаём с форума.
Не имеет ошибо тот, кто ничего не делает. Естественно если бы у нас был оборот 50 посылок то комментарий был бы один плохой, а если посылок 150?
А к сожалению, пока клиенты рассуждают так
"2. И пишу менеджерам постоянно, только тут ответа нахожу чаще,чем на своем мыле.
3. Если я хочу задать вопрос и мне нужен ответ про мой заказ, я буду задавать."
Мы будем овтечать на одно и тоже сообщение 3-4 раза, один раз ответит светлана, второй ольга, третий я в личке, а потом ещё и на ветке форума. И работа будет медленная, потому что нет уважения ни к людям которые работают, ни к их времени