Стоп заказ
ААААААА,сейчас стоп заказ, я и не посмотрелаоформила заказик (((( А когда снова можно будет заказывать?
ААААААА,сейчас стоп заказ, я и не посмотрелаоформила заказик (((( А когда снова можно будет заказывать?
девочки добрый день, с какой карго компанией вы работаете ? отправляли ли уже ваши клиенты через них и самое главное получали ли уже ?
Уже увидела что с 10 сентября может быть. Скажите с чем это связано ? это новая карго компания ? если нет , то напишите её название , номер...
Дело не в продавце он берет 10ю за все уже узнала сама, получается, что дело в посреднике, который на этом зарабатывает http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1364547&postcount=359
millk добавил 18.05.2011 в 12:44
Антон дайте мне номер транзикции пэйпал в личку, и удачи вам в вашем не честном бизнесе
millk добавил 18.05.2011 в 12:46
Деньги получила назад не надо транзикции уже
Falcon добавил 22.09.2010 в 15:39
Сегодня у них выходной До субботы. Гляньте на несколько постов выше.
в выходные вы ничего не выкупаете? можно и сейчас оплатить или лучше до понедельника подождать ?
Антон, оплатила сегодня заказ 2031 на карту сбера, по курсу 33,5 правильно же, а то в письме на электронке 34,5 вроде указано, это устаревший курс или мне доплатить нужно будет?
Здравствуйте. Заказ 412.
По поводу губок, кроссовок разобрались. По поводу бюстгалтеров, Ольга ответила что на тот момент не было моего размера, а сейчас уже появился.
У меня спрашивали каким способом отправлять: EMS или Airmail ( с указанием сумм доставки). Я выбрала эйрмейл т.к. он был дешевле почти на 100 ю. Об этом написала в письме 12 мая в 19.44. Мне поставили доставку эйрмейл.
А сейчас смотрю отправили EMS и стоимость доставки естевственно дороже?
А сейчас уже принимаете заказы?
И еще, у меня карта СберБанка в рублях. Можно рублями оплатить или только $?
но посылка отправлена далеко не сейчас а почти мес назад (
Ну кто успел прорваться, может оплачивать)
А таких шустрых люде не мало))))
Noisy добавил 14.02.2012 в 11:57
Марина, сейчас написала Мелиссе, она поклялась каким-то своим китайским богом, что ваш заказ сегодня выкупит)))
Как вообще возможно вернуть деньги в случае чего, если производить перевод с карты на карту сбербанка, знает кто??=((((
доброго времени суток!скажите можно ли заказывать блески для губ и пудру рассыпчатую?могут ли возникнуть проблемы на таможне в связи с проверками посылок?