все,вижу.спасибо.немного непонятно-заказ отправлен на выкуп?
Статус Готов к выкупу
Выкуп в течении 1-3 рабочих дней
все,вижу.спасибо.немного непонятно-заказ отправлен на выкуп?
Я, если честно , никогда не выводила средства, но могу узнать)
Могу сказать, что если в системе выбран способ оплаты paypal, то автоматически к финальной сумме заказа уже с нашими процентами прибавляется 4%, которые paypal берет с получателя денег. Клиент оплачивает эту сумму и на его баланс или заказ зачисляются средства без 4%.
Noisy добавил 29.03.2012 в 11:29
Здравствуйте.
У вас менеджер Мисси, т.е писать вы должны мне на почту.
Но последнее письмо от вас было 30 декабря ( искала и по номеру заказа и по имени) В спаме тоже ничего нет.
Напишите мне на почту сумму и номер транзакции.
Noisy добавил 29.03.2012 в 11:45
Девушки, по трекам пишите на почту вашим менеджерам.
Я каждый день отправляю инфо менеджерам в Китай и уже они на месте долбят почту в меру своих сил.
Что-то странное творится действительно с почтой. Должно уже и приходить всё быстро и проблем с треками в это время не бывало...
Что вы хотите????
смотрю в Китае постоянно к смертной казне приговаривают народец за мошенничество!!!!
какой вид доставки из Китая в Россию самый быстрый?
Плохо, что у Вас в заказе в бланке заказа, рядом с ссылкой не высвечиваются маленькие фото заказанных вещей, чтоб посмотреть что заказала, надо ссылки открывать, не удобно.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос, и дело не в китайцах, это посредники должны суетиться за посылки, чтобы они засветились на почте, а этого здесь никому не надо. Сваливают на почту, но она же принимает у других почему то!!!!!. Понятно что в Китае форс-мажор, дак работайте тогда в экстренном режиме. Не светятся посылки едьте ищите, разбирайтесь!!!!А то "отправляйте емс", чтобы у нас заморочек не было, а у людей денег может на него нет. Я когда посылку собирала никто мне не говорил, что в Китае съезды партий, какие то напряги всвязи с этим будут. Сразу всех предупредила что отправляю айр-м, так почему сейчас меня надо отфутболивать?? Ни чеков ни копий ничего нет чтобы доказать что вы свою работу сделали....
Goodbuy, конечно, я извинюсь, если не права. Но неужели и вам сложно нас понять? Я каждый день бегаю в почтовый ящик, вот щас придет, я сразу на форуме напишу всем, у кого так же , как и у меня, что бы не переживали, посылки придут и им! и сразу в хваст перейду! Но этого не происходит.(((( Очень обидно не знать судьбу посылки( Я не считаю себя мега паникершей и предьявщицей. Еще не известно как бы поступили другие. Заранее извините, что не так.
Подскажите, пожалуйста, заказ 1288, оплата поступила в понедельник, 6 ссылок не выкупили, две даже не посчитали =( Сегодня успеют выкупить? Заранее спасибо.
Да нет, они очень хорошая команда..по крайней мере менять я ее не хочу!!! думаю тут дело в почте.
Moni добавил 19.03.2012 в 12:35
Эм,а почему бы её сразу не включать? Или потом,с доставкой возьмёте? Работать не начнёте без доплаты?
а то я ещё хочу ссылочку добавить.