пролистните пару страниц назад, там расписано даже для тех, кто на бронетранспортереА можно для тех кто в танке-обьясните Чайна пост тарифы.На сайте считаю но что то нето выходит..можно стоимость первого и следуйщего кг?

пролистните пару страниц назад, там расписано даже для тех, кто на бронетранспортереА можно для тех кто в танке-обьясните Чайна пост тарифы.На сайте считаю но что то нето выходит..можно стоимость первого и следуйщего кг?
PS УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ОПЛАЧИВАТЬ С КОПЕЙКАМИ ЧТОБЫ СИТУАЦИЙ СПОРНЫХ НЕ ВОЗНИКАЛО!
ЕСЛИ ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ 3000 РУБЛЕЙ И ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК СООБЩИТ ТОЖЕ О ТАКОЙ ЖЕ ОПЛАТЕ
ТО И МЫ И ВЫ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ НА ВЫЯСНЕНИЯ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИЛО ОПЛАЧИВАЙТЕ С КОПЕЙКАМИ,
НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ТАКИХ СУММ КАК 3000 5000 и тд
Антон, добрый день!
Хочу сделать заказ уже готов в вашей форме, куда на какую почту мне его отправить, и в самом письме я могу на русском писать? делаю заказ первый раз так что прошу извинить если что то не так![]()
Здравствуйте! Подскажите по какой ссылке можно проследить трек номер посылки из Китая в Украину. Спасибо![]()
Извините,но у меня не самый лучший отзыв о вашей работе.Отправила заказ неделю назад Антону,он написал,что принял заказ,и всё,пропал. Работать больше с таким посредником не захочется
Оливия, подскажите сумму доставки посылки в Россию весом в 10кг?
Добрый день, Антон!
Вчера получила от Вас свою первую посылочку)) Огромное спасибо Вашей команде и особенно менеджеру Светлане! Все было отлично упаковано, ничего не пропало, хотя посылка была сверху вскрыта и в ней была огромная дыра. Очень нравится с Вами работать, рада, что выбрала для своего первого заказа именно Вашу комаду))![]()
ЗдравствуйтеGoodbuyonline, здравствуйте!!! Мне уже кто- нибудь ответит на почту!!! Пишу уже с пятницы, а Ольга не отвечает. Присылают только автомат. сообщения! А сами пишите , что готовы помочь по любому вопросу!
Я ни как не могу сделать замены с купальниками, а вы мне не отвечаете!!! Мне не понятно их нет или нет такого размера??
Жду ответа!!!
peach114, мне трек посредник (не с этого форума) дал 6 окт. Только сегодня трекнулась, что принято на почту Китая. Я тоже в шоке от такой скорости
Саша С. добавил 23.10.2011 в 21:41
maribriz,
fire_wings,
Я правильно понимаю, что даже с учетом взимания Pay Pal-ом 4% получается дешевле, чем переводить посреднику с моей карты сбербанка через Сб-онлайн (взимают 1% за перевод)?
здравствуйте. вы отправляете посылки в Узбекистан? если да, напишите пожалуйста тариффы.