DvVictory, можно и на сайте....там строки добавляются (на сайте заказы быстрее обрабатываются).
Точно.Простите,заказ 971.
Я Вам уже сказал что могу предоставить бланк об отправке, с Вашим этим трекингом,Вашим адресом и тд. Напишите русскоговорящим менеджерам и они сделают это! Эти вещи не на форумах обсуждаются, а по средствам ЛС
Ольга Вам деньги перевела вчера, как и обещала. Позвоните в сбербанк и спросите сколько идут деньги через банкомат в Москве, Вам ответят раз нам Вы не верите
Я очень не люблю ругаться и просто так никогда ничего не пишу. Вы пишете что Ольга неоднократно писала о двух посылках, могу скинуть всю нашу переписку, об этом шла речь еще в начале декабря, но потом мне написали, что все переложили и получилась ОДНА посылка на 20кг. Письма от 26 числа о двух посылках я не получала. Поэтому и сомневалась забирать 4 кг посылку или нет. Вопрос по второй посылке по прежнему актуальный - тот трек который мне давали никаким системами не отслеживается.
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!
Здравствуйте,раскажите мне по заказам о доставке карго-авиа,пожалуйста!!!
Order #6126 16 кг,было оплачено 172.97 за доставку почтой
Order #6155 5.5 кг,было оплачено 76.90 за дост
Order #6203 10 кг,было оплачено 115.33 за доставку почтой
сколько надо доплатить,если объединить эти заказы,за карго авиа в москву???
и Order #6205 13кг,оплачено 114.15
Order #6289 9кг,оплачено 105.72
сколько надо доплатить,если объединить эти заказы,за карго авиа в москву???
скажите пожалуйста,чтоб уже понять то выгодней емс или карго выйдет,емс то можно проверить сколько доплата в личном кабинете,а карго вся надежда на вас!!! и выслать все это,а то уже долгое время висят они(((
заренее спасибо!!!
____Здрвствуйте анастасия я вам уже на почту ответил )))
_____странно,но мне ничего не приходило на почту((((
время же идет,а инфо что почта не принемает только недавно дошла,когда уже посылки пролежали долгое время на почте и пока не стала спрашивать менеджера,почему нет отслеживания до сих пор!!!! полностью согла с тем,что надо инфо это было либо рассылкой сделать,либо как в шапке продублировать,так как нет времени перечитывать кучу страниц,думаю как и у многих!!!!
nasty_grig добавил 10.12.2012 в 12:01
да,да полностью поддерживаю про условия по карго, цены, сроки,где забирать,не понятно где и как поэтом все это разыскивать и забирать и сколько по срокам выходит и по цене!!!
Наличие узнают только во время выкупа, сумма указана в заказе , войдите в него. street вы верно написали. Куда платить- вам на почту должно было прислать системное письмо с реквизитами.
Добрый день!
Когда выкупится мой заказ 2427? Оплата была 8 ноября 2011г. У меня в заказе всего 2 позиции, почему так долго? объясните пожалуйста.
Спасибо.
Добрый день,скажите пожалуйста а могли бы вы отправлять мой груз через карго в Пекине,которое я вам предоставлю.
В юанях вы принимаете Western Union?
Просто ищу хорошего,добросовестного посредника,который в максимально кратчайшие сроки,выкупал бы мои заказы.
Зарание спасибо за ответ.
Спасибо большое
Вот только не пойму.....менеджеры,поясните пожалуйста почему мне выставили счёт за заказ 6193 ,который весит 10,5 кг--197,26 $ ?!
Та же ерунда. Только оплатила ещё 14 октября. Заказ 2084.
Написала утром письмо. Уже вечер и нет ответа ни от Мелиссы, ни от русскоговорящих менеджеров. И вещи не выкуплены из замен. Грустно совсем.Цитата:
Сообщение от Ванесса Посмотреть сообщение
Ольга! Скажите, плиз, что делать, если менеджер выкупила вещь явно не по моей ссылке? В заказе много вещей и я легко смогла вычислить ее ник. Как быть? По ссылке, кот. я ей отправила есть продажи в этот день, но это не моя менеджер. Боюсь, что вещь будет худшего качества, если будет куплена за меньшие деньги. Да и не отвечает уже три дня, а я ей замены выслала. Время-то идет...
Напишите ,пожалуйста,русскоговорящему менеджеру.
контактики есть в первом посте! Они решат данную проблему!
Ваш менеджер Мелисса? она уезжала на выходные т.к мы в выходные не работаем ,поэтому не предупреждали клиентов
Вы когда будите русскоговорящему менеджеру писать,пожалуйста напишитеназвание вашего заказа (эксель файла) и ссылочку по которой нет сделки!