Галина, мой номер заказа №3224, могу ли я добавить в заказ еще товар, и как мне сделать оплату? Реквизиты и пр. Спасибо.
А если я уже выбрала карго компанию и допустим у нее более выгодные условия, могу ли я воспользоваться своей или же при работе с вами мы будем обязаны обращаться именно к вашей карго-компании?
Goodbuyonline, скажите пожалуйста, (а то у меня почта висит, боюсь моё письмо Ольга не получит) что с моим заказом 458, просто бардак какой-то , я оплатила 19,05,2011, могу фотки скинуть, через ВестЮнион, 66$, нужно было оплатить 65.87, сегодня захожу на сайт с заказом , там стоит теперь совсем другая сумма 51,17 примерно. Что это? Как понимать? номер МТСN скидывала и на почту и в спец. форме в заказе!!! Разберитесь пожалуйста!!!
я посчитала, у меня 8кг получилось 3914 рэхотел задать след. вопрос, который мне уже не даёт покоя достаточно давно:
Знакомая девушка заказывала с таобао шмотку и у неё вышла крупная посылка. Вес посылки 10кг 300гр. Она за доставку до России заплатила 1180 рублей. Заказывала она через другого посредника (название не буду говорить, чтобы не рекламить). Выслали ей посылку ЕМСом.
Я заказывал у Гуд-Бая. Я уже оплатил свой заказ и все мои вещи выкуплены. Осталось пара-тройка вещей. Я примерно посчитал - у меня выходить 8 кг примерно. По таблице Гуд-Бая мне нужно будет заплатить за доставку что-то около 4.5 тысяч рублей или даже больше.
Объясните, почему такая большая разница в цене доставки, даже с учётом Вашей 50% скидки на ЕМС?
если через сбер,какая комиссия?Озеро, 72+13+10%(8,5)+4% (палка)*0,158(курс юаня к доллару)*31(курс доллара к рублю)=477 рублей+доставка до РФ
Здравствуйте! у меня заказ 2630, не знаю как отправить заказ, или через емс или через айрмайл. Большая ли разница в сроках достаки между ними? скажите кто заказывал)) сколько идет емс и сколько идет айрмайл?
Меня тоже интересует что ставить в графе о декларируемой стоимости? Ньюансы может какие -нить есть? Ограричения?
Напишу сюда еще раз , уж извиняйте!, сразу говорю менеджеру писала, но толкового ответа все так и не дождусь... мой заказ 2342 оплачен 27 октября... трек CP236201720CN... до сих пор нет в базе.... посылка ходит где то пешком..с Китая в Россию. С начало говорилось что треки не поменялись.. потом дали инфу что посылка в РОЗЫСКЕ.... и 30 декабря девочки написали что все таки почта поменяла треки.. и курьер должен был привезти инфу по посылкам... ничего не привез..%%%..потом праздники... потом 6-го сказали что позвонят на почту (она кстати с 4го работает).....и опять выходные...день сурка какой то...
Антон, подскажите пожалуйста, когда был выкуплен заказ 542, так как на сайте я найти не могу и на этот вопрос сотрудники мне не отвечают.
Здравствуйте!) Скажите пожалуйста, то, что по трекингу посылка висит в аэропорту Китая почти неделю, говорит о том, что с ней что-то не так, или просто информацию не обновляют?
Подскажите, сейчас оставила заказ, но одно платье вместо распродажной цены в 147.9 ю стоит 178.5ю (а начальная его стоимость 255ю). Я что-то не правильно сделала? (заказ №5385). И заказ уже можно оплачивать?